周传雄中文论坛

各位有爱的刚丝们大家晚上好,这是我发的第一张帖,希望大家多多指教指教!
前几年我还不知道这里有个周传雄中文论坛,我可能out了!我很少上网!
我是前阵子才知道的,我想融入到你们这个很有爱的刚丝群里!
我很喜欢小刚老师的音乐,至于有多喜欢,你们也懂得!
下午我收到了团购的小刚老师的签名新专辑!
要谢谢曾经的孩子姐姐帮我团购!
这是我今年提前收到的生日礼物!
我太幸福了!我好开心啊!

最好我想说的是我还是会继续默默支持老师的音乐的!
也祝福老师的新专辑大卖!身体健康!
同时祝福各位有爱的刚丝们健康快乐!

本来想发老师的新专辑的图片,但不知道怎么弄!还是算了,我拍得不怎么样。
希望各位有爱的刚丝们多多指教!

[tiger23]我又来了~~我也是今天收到的,不过是大陆版。。[tiger36]但是我也很高兴~~!
[tiger06]希望在我下个生日之前能够让老师给我签上名~~[tiger29]

伤感微微 发表于 2012-10-30 19:49
我又来了~~我也是今天收到的,不过是大陆版。。但是我也很高兴~~!
希望在我下 ...

呵呵,我生日快到了,可以许愿了!那先给你一个愿望,希望你会得到老师的签名!

MIS小小陈 发表于 2012-10-30 19:53
呵呵,我生日快到了,可以许愿了!那先给你一个愿望,希望你会得到老师的签名! ...

哇哇哇 谢谢福星~!!

欢迎哟,我是微博那个,,,

青蛙 发表于 2012-10-30 20:13
欢迎哟,我是微博那个,,,

呵呵,我知道了。多多指教!

嗯嗯,在微博上看到了PS的专辑照片,真好

若寒349漠 发表于 2012-10-30 20:26
嗯嗯,在微博上看到了PS的专辑照片,真好

呵呵,我看今晚可能睡不着了!我必须学会淡定.......

我也是生日前一天晚上拿到專輯, 很好的生日禮物喔!

哇!这么幸福!跟公公一样的生日礼物啊……我在等待我的……欢迎新~老刚丝,对吧,新的论坛成员但是老刚丝,哈哈,以后多发帖多来玩哦

楼兰记忆 发表于 2012-10-30 21:31
哇!这么幸福!跟公公一样的生日礼物啊……我在等待我的……欢迎新~老刚丝,对吧,新的论坛成员但是老刚丝 ...

呵呵,要的!请多多指教指教!

Naoko 发表于 2012-10-30 21:22
我也是生日前一天晚上拿到專輯, 很好的生日禮物喔!

是啊 ! 很好的生日礼物!我感觉太幸福了!好激动啊 ! 又有老师的签名!但我必须学会淡定﹏﹏

生日快乐噻,老师的专辑是最好的礼物~~

RE: 刚丝们,晚上好!今天我很开心!我的生日礼物提前送到!

吢_熊熊想起伊涞 发表于 2012-10-30 22:35
生日快乐噻,老师的专辑是最好的礼物~~

呵呵,谢谢!我光棍前一天才生的!不过很谢谢有爱的刚丝!