周传雄中文论坛

原帖由 啊康的生活 于 2008-9-13 19:25 发表
小妹妹,你还是太年轻,呵呵,如果你是因为小刚长的帅才去了解,喜欢他。再等几年你的看法或许会改变,你也无须要什么资本在同学面前说小刚帅不帅,那是次要的,学会去欣赏他的才华最重要,是吧?呵呵,跟你说的这些别介意!都是实话,呵呵[s ...

我知道的,可是我们同学才不管才华不才华呢。所以我只有证明给他们看,小刚老师既是实力派又是偶像派!

回复 16楼 hasayaqi1992 的帖子

他们都不懂的去欣赏一个人的才华,还有必要去证明吗?我觉的你说了也是白说。呵呵,可能你现在还体会不到那些道理。

原帖由 啊康的生活 于 2008-9-13 19:51 发表
他们都不懂的去欣赏一个人的才华,还有必要去证明吗?我觉的你说了也是白说。呵呵,可能你现在还体会不到那些道理。" />

可我就是要争取!!
我就是要让他们知道小刚老师有多棒!!
这种东西可以慢慢熏陶的。

回复 18楼 hasayaqi1992 的帖子

呵呵,我没话说了,等再过十年再说这个问题。到那时你还是说这样的话,我就真的是佩服你了!(开玩笑,别介意!呵呵)

应该是为了新专辑吧,不过最好在宣传中可以换换发型,看起来怪别扭的

這樣也好 回頭率高

原帖由 啊康的生活 于 2008-9-13 20:03 发表
呵呵,我没话说了,等再过十年再说这个问题。到那时你还是说这样的话,我就真的是佩服你了!(开玩笑,别介意!呵呵)

可能年轻就是资本吧~~~
反正现在我就是这样的坚持。
为了培养更多的刚丝嘛!值得的。
我经常会把我写的关于小刚老师的东西拿给同学们看,他们都很佩服,目前坐我前面的一位就立志要跟我一样成为刚丝,目前正在跟我学《男人海洋》。
嘿嘿~~~厉害吧?/

回复 21楼 QQ~ 的帖子

呵呵,对,我估计这也是一种宣传手段,

回复 22楼 hasayaqi1992 的帖子

呵呵,对,年轻就是资本,以前我也和你一样,有人说什么什么明星不好什么的,我就生怕有 人说小刚什么的,也试图去“感化”一部分人去喜欢他,现在觉的有点幼稚(不是说你,别介意)所以才有了上面的谈话,我现在明白一个道理,学着去适应,别去强求。
因为现在才真正懂得去欣赏一个人,受到小刚的很大影响,这也是我在艺术道路上执着追求的动力。呵呵。

唉,我身边的人都觉得我是另类 身边都没人喜欢小刚的
现在的小朋友都去喜欢韩国明星了,

哈哈,那个发型挺可爱的呀~~有点搞笑的元素

我还是比较看不习惯现在的大家见谅

总忘不了第一次见到他时的样子

一切由他啦~他喜欢什么就做什么好了
我喜欢随性甚至任性的人

不管怎样,大家是否习惯
都以尊重他在先好啦

其实还好啊
个人觉得很有老师的感觉~~
哈哈~~