周传雄中文论坛

也许在忙吧

'在?'
'恩'
'很忙么,回得好慢?'
'恩'
...

算是敷衍我也好 ?
模糊的影象。
模糊的距离。

当不想说话的时候

忙就是一切的借口

不喜欢雨天,看到在雨中飞奔的无伞路人,想到了我的小时候

曾经因为雨天困在学校好久,身边的同学陆续离开,而我徘徊辗转

无尽的等待最终让我选择了淋雨回家,我的父母为什么没有出现?

也许在忙吧。。。

爱上的从来只是幻影。依赖从不存在。。。
楼主喜欢大发感慨,呵呵

Love is full of mistakes...

感觉像是被遗弃了

回复 沙发 数学_王子 的帖子

同意~~~

回复 沙发 数学_王子 的帖子

我很贴近生活的啊
难道你们不是这样呀

回复 楼主 茗莎千叶海 的帖子

如果这种情况发生在我身上,我就自个儿去中关村广场上哭,哭够了算

回复 7楼 peri-love-devil 的帖子

姐姐啊,有时候真的觉得感情不能太当回事
有时候也会觉得男人怎么就那么不可信
最近发现一个朋友曾出演过的电视开始放了
4年,整整4年,至今还有很多他参与过的电视剧
还是没有播出,我疑惑了,我说难道演员的一生就那么毁了么
他平平的说了句,那些拍着玩玩,为了洗黑钱的戏呢
对于演员来说,所用的心不是更受践踏么
能为自己努力就够了,别的我们什么都改不了

感情就不能当回事,说的多容易啊,做起来多难啊
我每天骑车都从海洋工作的楼下过
有一天我想到自己早晚有一天会离开中关村,不在这里工作了。
虽然那是以后避免不了的事情,但每次想到时,都会泪流满面的~
我不想预知未来~但海洋说我是个想像力丰富的人~
我不想面对~却也盼望着可以逃离这个地方
这是一个给过我太多痛苦和快乐的回忆的地方
一个地方,如果有的回忆太多了,就应该离开了
回忆太多,不是一件好事

回复 9楼 peri-love-devil 的帖子

呵呵都是说的容易,怎么记得你是北京朝阳的怎么 变成海淀的了呀
我一直网不了的人就再朝阳这里,有个哥哥再河北那里
似乎都往北方走了,不知道向北飞的歌是不是也预示着我什么
他如何我都会在背后支持他,有他的消息我还是会兴奋
就好像是为他而生的一样,唉,其实我对他来说什么都不是
从一开始就什么都不是

回复 4楼 laura 的帖子

没有人能一直孤单,直到把生命走完。没有人能一直拥有,直到雾消云散。