周传雄中文论坛

最近一直在听空缺,不管上班下班,都在听..只是耳机声音调的比较小些..
今天回家路过小区附近的理发店,很不小心的听到蓝色土耳其,哈哈哈哈….开心死了….
.很意外,真的很意外..

我住的地方可以说是比较偏僻.之前,在小区附近的超市、网吧、理发店所听到的歌大部分属于那种网络流行一时的歌曲.....每次经过那些地方,我都会低着头(其实我走路一直是低着头的..额..有时候可以捡到钱...),而且走路速度比较快(不敢用相当这个词..万一被选去参加竞走比赛,最后得不了冠军,那就麻烦了)...
...急速..拐弯..转角(我不是在开车)...
应该有不少人看过转角遇到爱...而我,在转角,听到了蓝色土耳其...在转角处,停了好久,直到歌曲结束...嘿嘿...太兴奋了~~

本来难过的.心情一下子好了很多
似乎每次意外听到小刚的歌都很兴奋,扫除了一天的不愉快

呵呵~在外頭聽到比自己在家聽個十遍都還開心

现在小刚的歌狠多的特别是彩玲,不像以前现在多啊 hehe

为什么我最近米有听到嘛?上学期都听到很多次~

原帖由 曉曄 于 2008-9-5 19:23 发表
呵呵~在外頭聽到比自己在家聽個十遍都還開心

是滴是滴 o(∩_∩)o...哈哈

我这里经常能听到青花

我喜欢听到弱水三千~~··

呵呵,貌似在外面很少听到老师的歌~~记得有一次在上自习时突然听到楼下播放的是《永夜》,呵呵,当时听了好半天

我也经常像妖精一样这么神经质的。我们这也很少公共场所放小刚的歌,我也有时散步经过服装店听到了就异常激动或是兴奋

恩,这种感觉是很好

我那天在办公室听到一个供应商的手机来电居然是《弱水三千》

但我没敢失礼

哇哈哈,听到就好

回复 9楼 浮烟泪 的帖子

我哪有神经质?
只是条件反射而已~~~

听到了一起跟着唱 人家会不会以为我们有病~~~

其实没必要这么激动啦!
现在我都习以为常了!
虽然街上一般放的都是流行的歌,可是老师的歌在众多实力派的歌手中,放的机率还是相当高的!
可是:偶听到时,心里也是一点激动滴.为啥,因为有一种亲切感!

同感。
暑假无数次听到《黄昏》,大多数是别人经过身边时唱的,还有一次是别人的手机铃声,那个激动啊~~~~~~~~~
我还记得上初二那会儿,我在我屋的窗前,每天晚上准时9点左右就总有一个人(可能是高三下晚自习的学生)经过我家楼下的过道,吹口哨吹的就是《寂寞沙洲冷》,这情形重复了1个月左右。我很郁闷的他每次都哼少了一句,真想在楼下等他给他纠正过来.....

我也经常听到刚刚的歌曲,心情都会很好。嘿嘿。。。