周传雄中文论坛

忙呀~~~

隨著時間的流逝,剛絲們都一個接一個開學了,有沒有一種人去樓空的落寞感?(笑)

當然我也不例外,身為高一新鮮人,有很多事情要習慣,要處理安排,從上禮拜四的新生始業輔導開始,就忙的團團轉,可說是人仰馬翻,剛買的記事本馬上密密麻麻的出現一大堆瑣事(但還是有些事情漏掉了,可惡= =)。

希望能在九月一號正式開學前,把學校的事情正式步上軌道,把緊張的情緒作一個沉澱的動作。
我真的很擔心能不能適應高中生活.......。

不管怎樣,等一切安定下來後,大概是九月中吧!到那時也要開始定下心用功讀書了......不,或許是現在就要開始......(汗)
以後上網的時間,會越來越少吧?不管是弄空間還是上論壇的次數都不可能那麼頻繁了。

唉,人生就是這樣。

哎 ~~~~~~

人一辈子能有多少时间休息就是不上学 还要忙的 ~~不过我是回有时间回来 看看 可爱的刚亲门的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~永远爱你们~~~~~~~~~~永远支持老师~~~~~~~~~~

呵呵,没必要想得那么复杂,到时候都会很自然的~~~LZ好好学习啊~~~

我也忙啊  后天要开学了
才想起来 作业还没写完[yct30] [yct30]

要开学了,还是会常常回来~~

谢谢楼主.这几张相片我还没见过呢

开学就高二... 其实觉得忙的时候挺有趣的... 累一点没什么... 就怕累过之后没效果...

学习学习学习... 一定要进前十...

晓曄加油
大家一起加油

好好学习就是了
我在上大学之前都不知道什么叫好好学习
天天跟同学跳墙出去玩
好在后来我又明白了
努力学习了
还是一个好孩子的啊

那个什么……老师那花衬衫简直是忒帅啦

开学了 就好好学习哦
    这几张照片很帅 啊~~~~~   以前没见过~~~~  

偶是大学生,天天都能上网。
保证每天过来看看~~

是啊~  马上就要开学了......舍不得论坛......
我的高二又会是个什么样子呢?
有点迷惘又有点期待......

开学后还是可以来呀~不过记得学习为重哦!

唉,话说我这周六就要开学了
我跟你们小刚丝可不一样呐
我是半工半读的
开学后的日子就是下了班赶快去学校上课,然后每天都回去的很晚了,也没时间玩了

原帖由 浮烟泪 于 2008-8-19 23:06 发表
谢谢楼主.这几张相片我还没见过呢

呵呵~這幾張照片是2006年小剛去八大錄娛樂百分百,台灣後援會的剛絲在門口拍的~