周传雄中文论坛

如题,真郁闷,忙不完的工作,为什么要工作,烦烦烦烦烦烦
我现在也很烦,我手上的项目都做完了,没事做了,主管又出差了,没给我派任务,我就天天闲着上网了,烦死了。
PS:射手座的人,有工作逛的倾向,我是典型的射手座,典型的工作逛

想干活还不好说吗,帮我做做论坛模板,做做图多好。

工作诳好啊~为国家减轻负担~

原帖由 peri-love-devil 于 2008-7-31 08:57 发表
我现在也很烦,我手上的项目都做完了,没事做了,主管又出差了,没给我派任务,我就天天闲着上网了,烦死了。
PS:射手座的人,有工作逛的倾向,我是典型的射手座,典型的工作逛 ...

你是不知道我天天快烦死了,我们公司不是很大,我兼着四个部门的文员,我天天要疯了,。有些人跟本没办法沟通。

我的天啊,我真的好想大哭一场,忍了很久了,又不让我离职,完全疯掉,胃痛

回复 4楼 微笑天使 的帖子

辛苦了~~~,春~~· 我比较空哈哈

原帖由 微笑天使 于 2008-7-31 09:01 发表

你是不知道我天天快烦死了,我们公司不是很大,我兼着四个部门的文员,我天天要疯了,。有些人跟本没办法沟通。

四个部门的文员是挺累的,我最忙的时候是4月和5月,那时我手上有两个项目,每天得写N多程序,都能把手指头敲得直抽筋,然后下班还是去上课,连晚饭都吃不上,等下了课再回到宿舍都9点多了,回到宿舍发现宿舍很脏,我受不了就得打扫,然后再洗漱,还要写作业,基本都是12点多才能睡觉

回复 8楼 peri-love-devil 的帖子

女孩子写程序~~~强,那C++害死我毕业时~~~

原帖由 弱水三千 于 2008-7-31 09:55 发表
女孩子写程序~~~强,那C++害死我毕业时~~~

我是在开始部门,不写程序,还怎么混饭吃啊

原帖由 peri-love-devil 于 2008-7-31 09:51 发表

四个部门的文员是挺累的,我最忙的时候是4月和5月,那时我手上有两个项目,每天得写N多程序,都能把手指头敲得直抽筋,然后下班还是去上课,连晚饭都吃不上,等下了课再回到宿舍都9点多了,回到宿舍发现宿舍很脏,我受不了就得打扫,然 ...

比起你,我不算什么 人类真伟大

楼主,不要这么消极吗,要乐观一点啊!~要发挥我们钢丝的精神啊!~是吗!~
乐观一点

妖精现什么也不想做................................

世界上在同一时间,有很多的人心都太乱,我的也是~~~~

打击楼主一下,我在实习,闲得要死,就是闲出病来那种。。。。[tsj8] [tsj8]