周传雄中文论坛

想看看数量究竟有多庞大,验证一代“情歌教父”的名不虚传。
大家积极参与啊~ 热闹热闹a ~
我自己先来所几句自己喜欢的
“我的爱是折下自己的翅膀,送给你飞翔”——《男人海洋》
“爱你是一种考验,就让我再赌一个明天”——《我在身边》
“说不出,有多爱,想沙滩亲吻着海,是真心,是等待,天长地久是我期盼的未来”
                                                     ——《说不出有多爱》

爱是不能太靠近才能直到永远 ——你的忧郁我的离去
我们的心已改变 不再像从前 所有的爱已到终点——无言
为何浓浓爱的一切如今淡如水——亲密疏远

什么样的爱情让人钟情一生 什么样的感动叫人忘记曾经……点亮自己 爱与现实没有距离——点亮自己
每一种关怀都散播了爱
只是你必须要让它化成行动派
每一种关怀都散播了爱
停止你漫无目的等待
年轻是无限喝采   ——行动派

上面是双子星的对话里面的

专辑《终于学会》
为你守候 为你牵挂 在爱的路上为你出发想第一个到达——我也许是个笑话
你终于学会 忘了我还说爱我——我终于学会
什么时候才能够 深爱的人出现我生活——随想
是不是曾经拥有就真的爱过 还是我不懂得把握——把你放在回忆的信箱中
爱情总是这样在你深爱以后……因为伤心的爱情也最动人 最美..... ——伤心总是这样

专辑《舍不得你走》
莎哟娜啦我爱你 多么不想离开你视线
看着你眼眶之中那闪动的泪 我的心早已碎
莎哟娜啦爱你 多么希望能直到永远
相信我爱你的心不会变 莎哟娜啦.....——Sayonara [莎哟娜啦]
不该如此轻易相信爱情
受过伤的心不能再继续
如果能够重新开始
我会努力告诉自己 不要让你留下回忆
如果可选择爱情
我会不会依然还选择你
也许你早已不记得曾经 ——心碎的声音

专辑《花花世界》
也许是爱 也许是爱
不经意的时候 总想着你
也许是爱 也许是爱
也许我该对你表白——也许是爱
她说拥有吧 这世界 爱的冒险 就像盛夏的玫瑰——吉普赛情人

专辑《陪着我一直到世界的尽头》

陪着我一直到世界的尽头啊 爱总是没有理由——陪着我一直到世界的尽头

嘿....DON'T CRY 你的爱
我会一直放在我行李中 孤单的时候
我会拿出来聆听
Don't CRY 你的爱
我会一直放在我的行李中 ——你的爱,在我的行李中

纵然爱让我常感到迷惑 这叫人不懂——You Can Call Me Now

为了一句话想了一整夜 爱情变成了威胁——为了一句话想了一整夜

说我给你爱不够 还说我对你已经变心——也许明天

无罪的放逐 放逐爱放逐你放逐永远——无罪的放逐

专辑《发觉》

对你的爱总觉得负担不起……却在这背叛爱情的旅途……原来我是真的爱着你——Back Home

把爱情寄在远远的地方
一个人寻寻觅觅追逐和流浪
把爱情寄在远远的地方
才发现最想念的还是你 ——把爱情寄在远远的地方

我是不是爱你太多—— 舍不得我

失去了爱情 却拥有了回忆——紧握着你的手

从爱情 游戏中 仓皇出走——新的夜,旧的爱

我曾给你的不仅仅是爱——以后你会明白

我已经习惯对你 像朋友一样
从来就不敢奢望
转换变成爱——隐藏

专辑《二分之一的爱情》

我知道这是二分之一的机会 你说爱他比我还要更多一些——二分之一的爱情

走到这里你说爱情需要出口 疲惫的说暂时分手——错在我

你说起眼前的爱 永远那么灰——支离破碎的思念

你说你有些累 放开手好不好
爱你的方式你无法轻松
你说的我都懂 放开了却要痛
可以想想办法吗 ?
我们好不容易 才能走到这里
难道爱情真的没有永恒 ——可以想想办法吗

爱有残缺就说分别 我试着理解——怎么我会不知道

我知道我们共有一个世界 爱无边情无限
我知道拥抱不需要靠语言 爱无边情无限——爱无边 情无限

我的纵容只会失去你
渴望被爱而不怕委曲
……
纵容我 不回头
用爱撕裂我——委曲

我好想抱着你 轻轻地你说出口
我是你唯一的爱
……
到底我和你 是不是真的爱 爱真存在
昨夜的那一吻 我不再伤怀
坚定的双唇 一切的答案
我终于明白 女人的吻与爱 不说出来
坚定的双唇 不让爱飘散
女人的吻与爱——女人的吻和爱

专辑《心出发》

不停的找,不停的看,
却没有人曾用心爱——台北的寂寞

只能够偷偷的凝望
幻想着你的爱 ——隐藏

如果你爱的不是我,
我又有什么勇气不放手,
说出口,说你已经受够,
说我多余的爱是强求。
除非更残忍对待我,
我才能真的放手,
请你告诉我你不爱我。——告诉我你不爱我

只要倾听我的声音
我的感觉我的爱有多真——掏了心·伤了心

陪着我一直到世界的尽头啊 爱总是没有理由——陪着我一直到世界的尽头

爱得痛了 痛得哭了!《记事本》
我走过许多个城市
经历过迷惘的日子
渴望着有人分享的日子
若没有爱多么孤独
我喜欢的这个城市
人们用微笑打招呼
有一种幸福洋溢的满足
证明了爱无所不在《爱,无所不在》

专辑《我的心太乱》

如果爱情不如我们想象的甜美
那么所有的罪让我来背