周传雄中文论坛

一个人的岁月

从小到大总是一个人,一个人上学一个人回家,然后一个人在家面对冰冷的墙面。清楚的记得那是一个多雨的季节,为了在乡下的小妹 ,前脚刚进家门的她后脚就走了。根本就没看见我跟在她后面在雨中喊她让她别走,就这样我跟了几百米,最后一个人淋着雨回家,窝在沙发上睡着
具体什么情况。。。是最近突然的孤独感,还是突然觉得自己的存在感越来越低了

之前我这种感觉也很强烈,甚至把签名都换成了“我总是一个人再练习一个人。。。”

那是孤单在作祟。。。。要学会习惯孤单,排解孤单…………切莫被孤单吞噬,变得沉默寡言。。。心思沉重~~

茗莎千叶海 发表于 2012-4-23 12:31
具体什么情况。。。是最近突然的孤独感,还是突然觉得自己的存在感越来越低了 ...

也不知道为什么. 只是不想说话.  有时候竟可以一天不说话,反而去想以前的是。其实还是茫茫碌碌的好,没时间胡思乱想

天使丢了翼 发表于 2012-4-23 18:25
那是孤单在作祟。。。。要学会习惯孤单,排解孤单…………切莫被孤单吞噬,变得沉默寡言。。。心思沉重~~{: ...

一个人久了就学会伪装自己了. 表面看起来若无其事,其实内心并不平静,有时候宁愿把心里话公开在网上也不愿意对家人说

若寒349漠 发表于 2012-4-23 12:43
之前我这种感觉也很强烈,甚至把签名都换成了“我总是一个人再练习一个人。。。” ...

现在不是一个人了啊!有老师和热爱老师的众家兄弟姐妹们啊!

是不是一個人, 是可以自主的, 不踏出去, 就不可以盼望上天會派人走過來同行; 就如現在進了論壇發現到一群可以分享的人, 也是全靠某天你肯動身註冊進來, 主動說話, 大家才可以知道您的存在~~

微凉的记忆88 发表于 2012-4-23 22:06
也不知道为什么. 只是不想说话.  有时候竟可以一天不说话,反而去想以前的是。其实还是茫茫碌碌的好,没 ...

我也经常会那样,一阵子的,然后我就会选择画画啦,或者做点十字绣什么的或者找人旅游,出去散散心不去想过去

有些难过的感觉  亲们都劝你  我也劝你 不过不一样 难过吧把所有的难过和遗憾都发泄出来 才有更多的空间承载美好!!

习惯了一个人

一个人也很好