周传雄中文论坛

时光流逝 转眼在家休息已经一个月了  工作的时候 没有时间上网关注你 我以为我可以在这休息的时光里 好好地 听听你的音乐 看看你的视频 了解你的一切  意外的是 我找到了你的微博 开心的失眠了好几夜 更意外的是 你却偏偏在这个月里 搁浅了 像似在一个阳光和煦的日子里 被突然来袭的暴风雨弄得狼狈不堪[tsj13]惊喜 失落 想念 期盼 等待 牵挂 乏味 无奈 纠结的心情丰富着漫长的一个月 也许没有微博 就不会有那么多的想念 也许没有微博 就不会有那么多的等待 也许没有微博 就不会有那么多的期盼 也许 也只是也许 我相信 忧伤与幸福是平等的 如果没有忧伤 怎能体会到幸福的可贵 感谢微博 让我在这个月里 享受着对你的 等待与期盼  了解了你执着的性格 与 独特的魅力 感谢你的搁浅 让我爱上了孤独 爱上里寂寞 爱上了一个人静静地用音乐填补失落的空白  感谢你那极具魅力的声音和柔美的音律 抚平了我心里深处的伤痕 找回了我丢失已久的灵魂 丰富了我枯燥乏味的人生 在我心里面的里面 再也没有人能够取代你的位置  虽然如此 我没有特别想要见你 没有特别想要你的签名 更没有特别想和你留影··········  健康平安的你享受自由幸福的人生 才是我最大的奢求 我非常荣幸 荣幸能够与你生活在同一个星球 同一个世纪 因为有你的人生有不一样的精彩 爱在一瞬间 想念一辈子  我知道 对你的思念与祝福会陪着我直到不能呼吸的那一刻 爱你的刚丝 Miss*snow //Arctic--snow  
这个意境真好,爱在一瞬间,想念一辈子。

只要心意真诚,他会明白我们的心意的,不求他知晓,只希望能一直陪伴他。

让我们一直陪着他吧

Dear  谢谢你用你的音乐把天涯海角的人 凝聚到了一起 让我们成了朋友 让我们不需要太多的沟通 就能成为默契的知己 这种友谊胜过朋友 胜过兄弟姐妹 让我们从陌生到熟悉只需要那一段优美的旋律 让我们在最迷茫的时候看到了曙光 这就是你的魅力 你的执着 你的低调 你的和谐 都是我们最好的榜样 刚丝爱你