周传雄中文论坛

楼兰记忆 发表于 2012-3-13 22:00
这样说我也会日语唉,哈萨雅琪哈萨雅琪.......哈哈     那个小东西是不是就是哈萨雅琪的乐器啊 ...

他說的時候那個想都不用想的表情~~~HAHAHAHA! 真的一樣!![yct15]

老师那时候好搞啊,太调皮,所以挨打了,哈哈……那句大家听了就知道,让我想起新加坡演唱会了,他也有说的[yct8]

某人还真是肢体语言障碍啊[yct7]

楼兰记忆 发表于 2012-3-13 23:09
老师那时候好搞啊,太调皮,所以挨打了,哈哈……那句大家听了就知道,让我想起新加坡演唱会了,他也有说的 ...

[yct31]說起新加坡演唱會就氣, 第一次聽他唱割捨時還以為他真唱日文, 原來在唱DEMO!!!!!! 氣死我, 他讓我懷疑了自己的日文水平好一陣子!!! [tiger21]

Naoko 发表于 2012-3-13 20:38
阿喂那方面的衝動?

[yct14]当然是喷血的冲动啦

最近看到很多他早期的视频。还是那个活泼、幽默、可爱的大男孩,看到NAOKO之前说心疼那些年的你,其实,我又何尝不是?
    我不知道那些年他究竟怎么度过来的,从一个有一定知名度的歌手,一个有才华有志向的歌手到最后失去立足之地。从一个活泼的大男孩蜕变成为成熟内敛的男人,而这时间竟只有短短的几年时间。
    那些岁月是我们不得而知的,也是我们遗漏的岁月,可却是你生命中最重要的转折点,也是最艰难的岁月。有时候明明是在看笑得开心的你,可是心中却心酸地在感叹,你究竟经历过什么?又怎样度过那些岁月的??
    现在,还好你已然摆脱那片阴霾,已经恢复你幽默的常态,但时常你的忧郁还是让人心疼。
    只愿,未来的岁月,我能不舍不弃,陪你走过今后的歌者之路。。。。。。

Naoko 发表于 2012-3-13 23:31
說起新加坡演唱會就氣, 第一次聽他唱割捨時還以為他真唱日文, 原來在唱DEMO!!!!!! 氣死我, 他讓我 ...

对啊!我也以为他唱日文,我到现在哼唱割舍还是他在演唱会上那样,把demo的乱码都当歌词了,后来才知道这是他的习惯,什么意义也没有,哈哈哈…公公会日文啊,那看动漫岂不是很爽,不像我老是担心看字幕错过画面

天使丢了翼 发表于 2012-3-14 13:02
最近看到很多他早期的视频。还是那个活泼、幽默、可爱的大男孩,看到NAOKO之前说心疼那些年的你,其 ...

小翼说的是啊,也许我们错过曾经,但是我们不会错过以后的,因为我们会陪他一起走到世界的尽头

何喂 发表于 2012-3-14 10:20
当然是喷血的冲动啦

[yct18]公公是調戲老師的衝動~~

天使丢了翼 发表于 2012-3-14 13:02
最近看到很多他早期的视频。还是那个活泼、幽默、可爱的大男孩,看到NAOKO之前说心疼那些年的你,其 ...

挫折讓人成長, 這句話在老師身上完全應驗了~他變得那麼的會珍惜, 感恩, 懂得尊重, 成為了我心目中敬仰的周傳雄

楼兰记忆 发表于 2012-3-14 14:45
对啊!我也以为他唱日文,我到现在哼唱割舍还是他在演唱会上那样,把demo的乱码都当歌词了,后来才知道这 ...

公公最懂的日文也是老師最喜歡的那些日本動作片裡那幾句~~

Naoko 发表于 2012-3-14 21:48
公公最懂的日文也是老師最喜歡的那些日本動作片裡那幾句~~

公公快帮我说服孩子,让她跟我一块去青岛

楼兰记忆 发表于 2012-3-14 21:55
公公快帮我说服孩子,让她跟我一块去青岛

你用美色引誘她行不行?

Naoko 发表于 2012-3-14 22:00
你用美色引誘她行不行?

[yct4]可能用周传雄的美色行

Naoko 发表于 2012-3-13 00:20
好好玩是不是?

是的 。

还有这集  ,老师的黑大褂 太大了吧 。裹着那么瘦瘦的身体。