周传雄中文论坛

有感而發: 一個人的卑微是將個人的祈盼旨望別人來給與滿足, 朋輩間感覺卑微也不代表目標人物就對此群體有所虧欠。 當日某人的世界城牆塌下時, 我們又在那兒? 有曾經的又或者可以為他做過些什麼? 也許他的一切是一些人的寄託, 但請明白寄託是讓人減壓抒懷的, 讓人喜悅的事情, 不要讓這份美好的感覺演變成為心生不忿的要求, 源源不絕的追討~ 想到某人就算多累多不願意也不曾對我們鬧賭氣~ 其實算是為自己著想也好, 撥時間學習他為人的好總比想盡千方百計催逼他出來來得喜樂。

该贴已经同步到 Naoko的微博
公公对某人的爱已经达到了一定的境界!
是的,有份回忆,有份幻想也就够了!

受益匪浅

怎么像是在说谁呢

要怎么说呢 人总有喜怒哀乐的 烦恼有时  开心有时 伤心有时 难过有时 朋友与朋友之间相互倾诉 相互安慰可以减压 但是那个份是是适量的 有遇到一些朋友吧事情想很很绝望的 来跟我诉说 无论怎么安慰还是没有扭转他门的心情的时候 我会倍感压力

当你不想听到那些故事的时候 那些人就会远离你了 觉得你不知心 没把他们当朋友了 我就觉得奇怪 大家都是成年人了 出事也要成熟些 没有一个人要无缘无故的区听一些跟自己无关的事 去安慰人 哎 我都不知道说些什么了

不过是谁刺激公公了

何喂 发表于 2012-3-8 11:02
当你不想听到那些故事的时候 那些人就会远离你了 觉得你不知心 没把他们当朋友了 我就觉得奇怪 大家都是成 ...

难过的时候身边都没有人安慰我

公公是不是受什么刺激了?

阳光和煦 发表于 2012-3-8 09:00
公公对某人的爱已经达到了一定的境界!
是的,有份回忆,有份幻想也就够了! ...

每到一段時間, 每見一些現象, 就會想起, 由開始到現在, 某人都沒虧欠過我們

wansheng211 发表于 2012-3-8 09:31
受益匪浅

久不露面的所謂!!

莫非这又想表白了呀?想某人了吧!

何喂 发表于 2012-3-8 11:02
当你不想听到那些故事的时候 那些人就会远离你了 觉得你不知心 没把他们当朋友了 我就觉得奇怪 大家都是成 ...

我認為, 不要去想別人有沒有義務去傾聽, 給安慰, 自己首先的責任是傷痛有時; 人可以悲傷, 可以消沈, 但請給出時限, 持續不斷的傷心悲哀, 對自己和關心自己的人都是不負責任的

若寒349漠 发表于 2012-3-8 11:31
难过的时候身边都没有人安慰我

所以難過一陣子就要調整好自己, 再出發, 之後才有遇上快樂的機會, 洗滌過往的悲傷

刚丝佑手 发表于 2012-3-9 00:03
莫非这又想表白了呀?想某人了吧!

不是表白啦, 這些話已經不用對某人說的了~
只是想說, 有些時候換一下立場去想事情, 也許會明白所謂的委屈, 究竟是自己強加的, 還是已經覺得理所當然的轉嫁到無辜者身上~~