周传雄中文论坛

您有新的消息请注意查收:“风,爸妈同意我们的婚事了。”
  琼不理我的这两天,我想了很多。不知道为什么,在这两天的时间里,眼泪或多或少的流了一些。只要想到过去的一些琐事,心里便会酸酸的,两眼一热,便止不住了。
  管得多了,怨言多了,麻烦便会随之而来。矛盾大了,大到解不开了,大到说出“对不起”也无法得到原谅了,我该怎么办才好呢?
  是我给了她太大的压力了吧。
  两天了,两个世纪了。
  该去看看琼了。琼的样子还是那么单纯,除了脸色灰白了一些,和生前没什么两样。说了你们可能不信,琼是因为我的一句话而服毒自杀的。临走时,发短信告诉我说,如果她变成了鬼,一定会来找我报仇的。真是不知道为什么会有这么傻的女孩。
  ——请你说话算话。
  我是琼认的哥哥。
  那天早上,我和班里的同学正在打乒乓球。琼来了。非要人家让给她。结果是,琼一气之下将乒乓球踩的粉身碎骨,气冲冲的走开了。当时我也没想太多,因为当时我的心里很乱。后来,整整一个下午,琼总是找我的麻烦,为一些小事对我大喊大叫,甚至拳脚相加。晚自习的时候,我正在做作业,琼却坐到我的身边,很大声得开起玩笑来。我忍无可忍,对她吼了一句:“今天你闹够了没有,最好给我收敛一点。“
  琼也跟着吼起来:“凶什么,不想里我以后都不要里,我也不会打扰你的。“
  “那好,请你说话算话。”
  后来,琼哭了整整一个晚自习。
  再后来,琼就在宿舍服毒自杀了。
  人家都说,如果一个人死后有怨,灵魂便会在死后的第七天来找那个害死他的人报仇的。
  七天了,琼该来找我了。
  晚上,没有星星和月亮。我关了所有灯,一个人静静得躺在床上。我刚有一丝倦意,便知道琼已经来了。门窗紧闭的卧室,是不会有冷风的。
  忽然手臂上传来一阵灼热感,紧接着的剧痛让我不由得大喊。
  “哥,是不是很烫啊?那是我的眼泪,那晚为你流的眼泪。”
  一滴滴的泪水从天花板上滴下来,打在我的手臂上,就像硫酸一样。我艰难的坐起来,大口大口的喘着粗气。看着琼,她身上穿着生日那天我送给她的运动服。惨白的脸上充斥着平静。
  忍着痛楚,我问道:“琼,你是来要我的命的吗?”
  “哥,你很怕吗?”琼微微一笑。
  “怕,为什么要怕?”
  渐渐的,手臂的疼痛感消失了。随之而来的是五脏六腑的灼烧。我在床上不断的翻腾,口中不断流出绿黄色的液体。耳中微微可以听到,“哥,很难受吧,这就是我那晚所受的苦。我那么在乎你,你却……”
  说着,琼将手放在我的胸口。随着她轻轻地向下压,我的心脏就想被镇刺一样。“琼、琼……”我真的很想告诉她,我很在乎她的,只不过那天……。
  可是,我已经发不出任何的声音了。不断流出的液体,塞住了我的喉咙。我的身体已经不再因疼痛而拘挛,只是静静得躺在那里,而大脑,则不断接受着,身体各个部分的疼痛感。
  琼坐到我的旁边,对我说:“哥,那天我看了艾发给你的短信后,不知怎么的,有一种要失去你的感觉。我好害怕,所以我才会那样。可是,无论我做什么,你总是一副漠不关心的样子,为什么,我不想被你当成透明人,永远不想!”
  泪水顺着琼的面颊滴在我的脸上,很凉。
  “哥,看到吗?那就是我喝的毒药。多么得晶莹剔透~!”床头柜上,放着一个玻璃杯,墨黑色的液体,浑浊不堪。
  “来,让妹妹喂你。”
  说着,琼的手指掐着我的脖子,让我嘴里的液体不再向外流。接着,她的另一支手,把杯子里的液体缓缓倒入我的口中,手一松,液体便进入我的体内。
  这时的我已经早已失去了任何疼痛感。或许,除了大脑之外,身体的其它部份早已经不是我的了。果然,琼只是轻轻一扯,我的皮肤便已经脱落,接着便是肌肉像水一样的融化。我的骨头异常的雪白,在琼的拨弄下,发出吱吱的声响。
  我知道,我还没有死,因为我真的不想死,我还有很多话要对琼说,我不能就这么死掉。
  忽然我醒来,原来只是梦。擦去眼角的泪水,微微叹了一口气“琼要是真的能来该多好。”
  其实那天我之所以会心烦意乱,全部是因为琼。她不知道,收到艾的短信时,我真的很矛盾。是啊,琼是我的妹妹,艾是我的恋人,而艾的父母也同意了我们的婚事,我已经没有任何选择的余地。可是,可是在我的心里,一直放不下的,是琼。
  我淡淡地告诉自己:“琼,你知道吗?你认我做哥哥的那一刻,我的心里是多么的难过。可是,我却没有任何勇气拒绝你。从那以后,我就决定,只做哥哥就好,只做最贴心的朋友就好。把一切的情感融入关心之中,永远守护着琼。可是,感情真的不是那么容易把握的,当有一天我发现某些东西微妙地停留在‘哥哥’与‘恋人’之间时,天平似乎偏移了方向,倾向了某一端。而我一直都不知道,外表坚强的你,内心是那么脆弱。琼,你怎么还不来找我报仇呢?”
  不知怎么的,眼泪又流出来,冰凉冰凉的。
  回头看着床头柜上的玻璃杯,我微微一笑。
  “不来找我,那我去找你好了。”
  您有新的消息,请注意查收:“哥,不要难过好吗?是我的错,如果一开始,我没有骗自己的话,一切就不会是现在这个样子了。哥,带着我的份,好好的活着。和嫂子在一起,永远幸福得活下去。”
  再记:“原谅我的任性——琼。”
  我缓缓地睁开双眼,明媚的阳光洒在床头。原来,一切的一切都只是梦。我打开手机,轻轻地按着……
  您有新的消息,请注意查收:“艾,婚礼就定在明天。现在和我一起去给琼上柱香吧~!”
  附:一个不懂得表达的少年,和一个隐藏真情的女孩,在情感的路上擦肩而过,造成了不可挽回的悲剧……在悲伤悔恨的泪水中……只有一条条短信无声地传递着,似乎在哀悼着那份无法挽回的爱……

唉~~~~~~

哎~~感动ING~[yct28]

哎!

唉……除了叹息还能做什么呢?

爱还是需要说出口的~~~~

________________既然对爱贪婪

______就必须要承受

____________________________________那将会失去一切的恐惧……

自己踩踩~!

唉~~看来还是自己最爱自己啊~!

[yct10] [yct10] [yct10] 这是什么啊?真的有这样的事情啊...

当然有啦~!不过也有夸张的成分啦~!

5555555 楼主我疯了~~~唉........

这么点就疯啦?

[yct2] [yct2]