周传雄中文论坛

抹不去的记忆永 .....
记得很久以前在江津的空间里看到过,当时郁闷了好久,因为,我从没见到过周小刚,我只是个小民,小刚丝.没资格发表什么感想。低调......
曾经以为自己永远都不会见到周小刚!因为,,,呵呵,那时候觉得追星是件很无聊的事!慢慢才发觉,自己真的“爱”上这个人们口中的“老男人”了!哈哈哈以前觉得他还蛮丑的(嘿嘿,各位刚丝表打我哈!)现在看!简直是无与伦比的帅!
08年!终于歌友会订在金华了!不晓得当时为啥 ......竟然犹豫了很久才决定要去......不过现在看来,幸好没做令自己后悔一辈子的决定!
金华一日!2008年5.31日!无法磨灭的记忆!仿佛所有美好的形容词都聚集到了这一天!(也是经历过最累的一天!)

..............................沉默中.................................

不想讲了.....把刚吧的贴子贴过来好了.........
感动,不知几分高兴几分失落,,,,,应该是失落更多吧
有那么几秒是幸福的
呵呵
还记得刚从金华回来的时候写过一段话......:
大脑空空,心也空空,眼有一团迷雾......
我把心留在那里了
终于,我终于见到小刚了!却也终于感受到咫尺天涯的无奈,距离如此的近,他的一个眼神,一个动作,甚至呼吸,我都小心的收藏起来.可是,他也许永远不会知道我的存在
我在身边,怎么你看不见?!
明明好难得才能见到他,为什么会伤心难过?好复杂矛盾的心情。有谁能了解?一个歌迷和明星的距离, 一个刚丝无奈难过的心情!有谁能了解?有谁能了解?

呵呵,,回来后腿痛了好多天,上下楼都不方便,心里更难过,好像世界真失去没颜色了一样.............好多天才从那个“阴影”里走出来,,,,还真辛苦耶!
汗....
不想那么多,一如既往的听他的歌,支持他的音乐!爱刚一辈子!就这一辈子!永远的刚丝!

PS:
永远的刚丝群,有意向加入的联系我 QQ331502022
(因本群拒绝任何人加入的,,,要先联系我额~算是面试吧~哇卡卡~  
哈哈哈哈~
BY大米
哈哈大米的SF~~~~~~~~~~

^_^我們都是護剛保衛者 哈哈哈哈

哈哈大米的BD~~~~~~~~~~

原帖由 乐乐 于 2008-6-24 20:50 发表
哈哈大米的BD~~~~~~~~~~

,,SF,,BD,,,都啥意思哇

因为决定不再欺负大米jj
所以我郑重申明
帮你顶……

原帖由 大米 于 2008-6-24 21:04 发表

,,SF,,BD,,,都啥意思哇

沙发,板凳……
呃……

大米啊~~~

原帖由 弱水三千 于 2008-6-24 21:32 发表
大米啊~~~

一时没反应过来嘛,,,,

哈哈

我还在等待第一次见老师的时候~好期待~
好羡慕见过老师的刚丝啊!

永遠的剛絲

写的真好啊

嗯   第一次见老师肯定感触颇深的~~~

原来亲爱的也会写这么好的文章啊,哇哈哈,大家都加入"永远刚丝群"我给大家开后门