周传雄中文论坛

來源: Yes娛樂新聞中心 記者:鄧凱心 / Yes娛樂 Facebook

是什麼場合能夠將吳克羣、張棟樑、周傳雄、曾昱嘉、郭書瑤、溫嵐與戴佩妮等大明星們齊聚一堂?原來是公司種子音樂的尾牙,讓這些平常各自忙錄的藝人們紛紛團聚,與辛苦了一年的公司同事們同歡慶祝。

在尾牙開始之前,身為種子家族大師兄的吳克羣就帶著兩位保鑣進場,也被眾人笑說好有氣勢,一票師弟師妹們也表示已鎖定吳克羣為目標,要力拱他捐錢,替公司同仁謀福利。張棟樑:「對,我們已經鎖定目標,『群』策『群』力!」

被問到怎麼會想帶保鑣到現場,吳克羣說:「因為尾牙就是要捐錢嘛,要讓大家開心,今天要讓大家現場拿到的感覺。其實今(2011)年我沒有發片,反正我一定會捐到大家爽!」張棟樑則說:「我也是在種子還不到一年,但是還是會捐,可是不會驚動到有帶保安就是了!」

負責節目表演的郭書瑤透露:「會有很勁爆的造型,也會有很厲害的舞蹈!這次尺度應該是我從出道到現在尺度最大的一次,」一旁的師兄師姐們則拱她脫光光,吳克羣開玩笑:「脫我們就捐!最好的造型就是什麼都不要有,有人脫光光我們就捐光光!」引起一陣笑鬧。

而周傳雄則被選為是真正的大金主,張棟樑笑鬧:「小剛老師,我在種子那麼長時間都沒有看到你在台灣耶,因為你都在國外賺錢。」讓周傳雄連忙說:「沒有沒有沒有。」

溫嵐與張棟樑被選為擔任今晚尾牙主持人,只見兩人妙語如珠讓台下紛紛笑開懷,不過張棟樑偷偷透露:「我已經把先把自己灌醉了,因為我要喝一點再主持。」郭書瑤與曾昱嘉則各自帶來精彩表演,郭書瑤化身「Lady瑤瑤」,大跳性感熱舞,還下台挑逗周傳雄,讓其他人看了好眼紅曾昱嘉唱了種子旗下所有歌手的歌曲,一連串的組曲表演讓台下同仁們High的不得了。

http://tw.twent.chinayes.com/content/20120117/kfhze5jzlp5e4.shtml

该贴已经同步到 Naoko的微博

老師氣息很好喔

第五张照片的表情相当可爱!

还是觉得老师最帅,看着最舒服。
这几天小黑遇到了很多无法平静心情的事情,火气很大,很容易发火。
一大早的就看到老师的帅图,心情好了很多。
大声的吼一声:大家新年快乐。。。

老师气色太好了,红润红润的。[tiger02]

求调戏视频

他笑的好灿烂啊 哈哈

[yct14]吃的好开心

最后的那个女人最丑,不喜欢~~~~~~

好吧。。。雷的我嘎嘎的。。。我不是说老师~

精神可嘉。。。

老师一杯干了吧!您酒量一定可好了

黑天甄 发表于 2012-1-18 08:57
还是觉得老师最帅,看着最舒服。
这几天小黑遇到了很多无法平静心情的事情,火气很大,很容易发火。
一大早 ...

老師一出來, 大家就樂了

爱刚的玲 发表于 2012-1-18 09:16
老师气色太好了,红润红润的。

還增了點點肉似的~~好喔

逍逍ing 发表于 2012-1-18 10:15
求调戏视频

同求!!