周传雄中文论坛

PS:回复最好也弄个完整模式 方便回复的时候插入图片什么的

原帖由 刚丝弦 于 2008-6-15 22:12 发表
PS:回复最好也弄个完整模式 方便回复的时候插入图片什么的

你点击帖子最下面的“回复”就进入完整模式了……

也没什么好的意见,回贴时尽量不要是纯表情,

关于版块的名字,我也同意第一种方案

PS:最后这个,是随便自己想到的,其实我是蛮想开一个类似于“小课堂”的板块的,大家可以互相学习

这个想法我觉得挺好的~~

“3、原“传雄影音”板块下设“影音求助区”子板,方便大家互通有无……哈~~”

影音求助区就是可以求档的是吧。。。
论坛可以设置金钱帖吗
突然想到以前在一个论坛里看到过的,就是有偿求档。不知道论坛是否有这个功能,之前有没有人提过。。求档者需要什么资源,发帖说明愿意支付的刚币数额,之后有人提供的话,提供者就设置相应数额的金钱帖,就是凡是要看到帖子内容的人都会扣除相应的刚币给提供者。就仅限于最先提供者。只要一有人提供资源了,就及时锁掉求档的那个帖子。之后如果说有人还想提供比之前质量更好、视频更清晰的版本的话,还是可以在提供者的帖子跟帖询问,有人需要再提供。这样可以有利于刚币的流通,呵呵。不过设置的话最好就是意思意思,不要弄太贵了,或按照提供资源的质量来设置。主要是更有趣些。也增加别人发帖的积极性。还有如果觉得什么视频好的或者提供有价值的内容的帖子,也可以设置金钱帖,个人想法:)别拍我啊 嘿嘿
闪。。。

我覺得樓主提的二-5的建議不錯
除了娛樂外,還能學到一些東西
不過前提是大家踴躍分享啦
要不然就變鬼城廢墟囉

那個查看新帖的部分,有些不適應,打開不是全部的新帖,應該是最新回覆的帖子,那么要看新帖,還要去每一個區去找,有些麻煩,希望可以改一下!!
其他都很好,不需要太麻煩,只要方便大家瀏覽論壇就好!

回复 36楼 的帖子

回晶晶~

有这个功能的~~呵呵!

[tsj7] 时候什么时候实行新方案~~~~~~
[tsj7] [tsj7]

首要任务好像还是头衔问题

原帖由 QQ~ 于 2008-6-16 23:23 发表
[tsj7] 时候什么时候实行新方案~~~~~~
[tsj7] [tsj7]

我在一楼有说啊~~看仔细看仔细~~呵呵!

正好利用这差不多一个月的时间,让大家都说说自己的意见,好让整个方案变得更完善一些~~

话是这么说,不过我已经在慢慢的改了,因为我技术不怎么熟练……

所以……要……慢……慢……来~

至于头衔问题……待我考完试慢慢研究呐~~

原帖由 曾经的孩子 于 2008-6-16 23:26 发表

我在一楼有说啊~~看仔细看仔细~~呵呵!

正好利用这差不多一个月的时间,让大家都说说自己的意见,好让整个方案变得更完善一些~~

话是这么说,不过我已经在慢慢的改了,因为我技术不怎么熟练……

所以……要……慢……慢… ...

慢慢来  ,不急不急 慢慢来[tsj4]

关于头銜问题

我觉得头銜这都不是什么问题,现在这个头銜也没什么不好的啊,我都习惯了,觉得挺好的,可别改成一个什么从幼稚园开始,然后就是什么小学生啊,初中生啊,最后到了什么博士后了……[yct7]

原帖由 peri-love-devil 于 2008-6-17 10:01 发表
我觉得头銜这都不是什么问题,现在这个头銜也没什么不好的啊,我都习惯了,觉得挺好的,可别改成一个什么从幼稚园开始,然后就是什么小学生啊,初中生啊,最后到了什么博士后了……[yct7] ...

我也觉得头衔问题不是重点……呵呵~~~

加个鲜花/鸡蛋功能,每个贴子(包括回贴)都可以很直观的看到支持率了

另外水一句:那个啥,大家讨论好了,方案实现也要等我考完试。汗……
考完5门啦,还有5门没考呐,诅咒一下……
生物技术制药,有机波谱分析,制药工程导论,药理学,化学制药工艺学……

诅咒那5门考*了吗,还有,那水的一句怎么这么长......

后援会 可不可以这样   
每个地区的大块直接点击下面的城市就可以进入了  
现在就是一定要进入大块再去找自己所在的后援会 不是很简便~~~~~~~