周传雄中文论坛

昨天在写年终总结,突然想起去年的这个时侯自己写了一篇关于那早已远去的2010,恍惚间发现已经是一年过去了,时光还真是不等我们怀念,不等我们感叹,无论如何,它还是悄悄地流逝着,只剩我们独自悲伤或伤感。
       而这2011,除了对于工作的总结,我想更多的,是需要给自己一个总结和答复吧。这个2011,我想我是难以忘记了。
       这一年,和朋友们不得不分开,不得不面对如何去转变和工作;这一年,不得不去思考以后的路要怎么走,以后要进行怎样的生活;这一年,我尝试着平衡这转变,在纷杂的工作中寻找自己的生活。这一年,我见了很多次周小刚,之前,还是学生;之后,已经走入社会。
       这一年,面对了太多的分分合合,让本就疲倦的心难以承受。这一年,独自面对各种转变和境况,变得麻木和迷茫。这一年,我要开始习惯自己过生日了。
       他们说,我为什么见那么多次小刚,即使奔波,即使忙碌,即使有些难以触及。我说,因为见他之后的快乐能够让我坚持很久,能够让我快乐很久,能够让我在枯燥的生活中找到一丝光亮和温暖。能够让我不再觉得自己是孤单一个人,还有那么多人与我同行。
       然后,这一路,我开始记录和分享自己的所见所感,文字和照片成了记录的方式,不知道是因为以前太少做,还是这些日子做的太充分,他们说我变了,说我变得细腻而深刻了。我说我本是如此,只是曾经的你们不曾发现。一点一点的小事,一点一点的感觉,都会如潮水般袭来,不知何时,竟是如此敏感,我想我是太不习惯一个人了,我想我是太孤单了,我想我还是不习惯这个社会。
       可是,这又能如何呢?
       我还是要继续啊,我知道并懂得。
       所以,我坚持着,不被这样或那样的因素以及这样或那样的情绪打倒。
不喜欢在别人的面前承认自己的脆弱,不习惯将自己的情绪以及心事说予他人听,却又总是在听歌的夜晚,翻看微博,在周小刚的微博里絮絮叨叨。然而,就这样一天一天过去了。
       2011,不管是愿不愿意,想与不想,都要过去了。
       而2012年,我想过得更快乐一点,更丰富一点,更精彩一点。
       2012,一起加油吧~
2012我们一起加油。。。祝福。。。

我们大家都即将踏上2012的征程,我们要规划好自己的每一步,从而在新的一年都多多实现、、、
再就是大家所希望的、、、老师身体健康、专辑大卖

加油~~~~~~~~~~~~

加油!
是不是喜欢老师的人很多都是孤单的人,所以才有如此多的情绪在这样的时间空间整理. 才会愿意在喧闹的背后默默听着老师清澈的声音,欣赏那份纯真的感情.
面对现实的无奈,不同的人可以有很多种应对的方式,也许哪一天我们的心境到了,才会在出世与入世之间自由穿梭,就像老师的游刃有余,繁华缤纷却内心平静。。。

2012大家都加油!

越来越喜欢沉溺在老师的音乐世界中,即使他希望我们大胆走出去。

hasayake-zhou 发表于 2011-12-28 23:41
加油!
是不是喜欢老师的人很多都是孤单的人,所以才有如此多的情绪在这样的时间空间整理. 才会愿意在喧闹的 ...

或许吧

2012  我也想过的快了些 2011我好像把我的伤心都给用完了 我希望明年是快乐的

多了几斤肉。。。长了年纪。。。

刚丝胖了 怎么办············

夏日_Steve 发表于 2011-12-29 21:19
刚丝胖了 怎么办············

变刚条。。。刚筋。。。刚饼。。。

曾经的孩子 发表于 2011-12-29 21:20
变刚条。。。刚筋。。。刚饼。。。

你笑话我·········

夏日_Steve 发表于 2011-12-29 22:10
你笑话我·········

同胖。。。

悲惨的2011年,希望2012年好运  工作和感情