周传雄中文论坛

我们一起来承诺……会坚持下去……永远爱小刚……好吗?
我真的是害怕了……我怕自己有一天会背离刚丝这个队伍……也怕会不断有人从这队伍里离去……
以前我一直坚信……我对老师的爱不会变……但现在却怕以后……真的会……
最近……看到茶茶姐被李俊基迷得那样疯狂……我慌了……也迷茫了……
那是我曾经无比羡慕的茶茶姐啊……那是曾经那样爱老师的茶茶姐啊……怎么会这样呢……我不懂……
看着她的个性签名上写着:“俊基 你成全了我全部的梦想”……我想哭……真的想哭……
虽然茶茶姐并没有错……这是她自己的选择……但还是觉得莫名地难过……
忽然想到孩子姐的个性签名:“这个世界…………” 或许有时的确是有些道理的吧……
但我相信我们对老师的爱是真的……对吗?
所以……我们都来承诺……承诺会坚持下去……永远爱下去……好吗?
我先来……
我郑重承诺:我永远都是一名刚丝……会一直坚持爱小刚……不管永远有多远……我都不放弃……

(注:本文不涉及对任何人的不好的态度与想法……绝无不满情绪……只是自己的思考而已……)
有些人对有些爱是不刻意说出来的
不要想太多,坚持自己的爱就可以
别人都不重要
我们对小刚的爱都是真的
我们会永远的爱小刚
一辈子都爱他!~!~!~不离不弃!~!~!~!~

我郑重承诺:我永远都是一名刚丝……会一直坚持爱小刚……不管永远有多远……我都不放弃……

不要去管别人,他们自己的选择,我们无权干涉,只要我们永远爱老师就好了@!

我们会一直一直爱下去的~~~~

我承诺,永远爱老师,永不改变。

爱无需承诺,守住自己的心情,坚持自己的心痴,只要觉得满足,那就是真正的幸福......

我郑重承诺:我永远都是一名刚丝……会一直坚持爱小刚……不管永远有多远……我都不放弃…… 做一辈子的刚丝从此再不离去!~

不抛弃刚丝,不放弃小刚~~~~~~~~~~
[yct29]