周传雄中文论坛

邦邦的刚刚记忆

距离11月25日小刚老师咸阳歌友会已经20天了,我才缓过来写篇感想,亲们莫要拍

现在回忆起来,亦犹如梦幻般,还在问自己,我是真的见到小刚老师了吗?是真的吗?确实是真的…短短的两个小时,却需要太多的时间回忆过往。以前很害怕回忆,可现在感觉,回忆,着实是个美好的东西。

当时知道小刚老师要来咸阳开歌友会应该是距离25日一个多月之前的事了,当时定的时间是22号,我什么都没想,第一时间把这个振奋的消息通知女朋友,但她看了看课表,一盆冷水差点冰冻了我的热情:23号随机信号结课考试~

如果是23号考试,那她22号是肯定不去的,我又不能自己丢下她自己去玩,所以以为这次机会又错失了~~~

但~~~最高兴的消息莫过于歌友会推迟到了25号!!!当时我的心又一次沸腾了!正好考试完可以放松下。但前提还是先考试,而且不能挂科。

距离歌友会越来越近了,看着Q群里、微博里,在倒计时,在沸腾着,自己的心也跌宕着。而后援会的组织者也忙碌了起来,组织报名统计,一切幕后组织工作他们几个都在默默的做着。

到了25号当天,我等女朋友下课,然后简单吃了点饭,就出发奔咸阳。由于我们学校在长安区,需要倒两次车才能到体育馆。期间在车上女朋友也晕车吐的一塌糊涂。。。唉~~~

到咸阳,还坐过了两站地,我们又定位走到了体育馆,刚在十字那拐弯,我就远远的看到了漂浮的气球,于是我就确定了,就是这!直奔那地方走去。走过去后看到已经到了不少刚丝,后援会在忙碌的登记到的刚丝并发放胸牌。我俩报了到,领了胸牌,与平常在群里常聊的刚丝认识了一下,其实分清了会长、乐乐、无心三个人,其他都没仔细问,也没分清~~~
要不是带着女朋友怕她太累,就跟大家去聚餐K歌了,下次有机会去吧 呵呵。

在外场大家拍照的时候,最值得提的莫过于那对母女了。一对母女要合影,让我帮她们拍照,拍完后我问那位阿姨,得知她也是小刚老师的粉丝!哇~母女都是刚丝,多么幸福的事情,啧啧

进场慢慢等歌友会开始,微博滚动了起来,看到有几位刚丝来自很远的地方,郑州的、重庆的、哈尔滨的~好开心!等到小刚老师现身的时候,第一眼是透过相机看到的,同时按下了快门,但太激动了,手一晃,是模糊的但这也值得珍藏哇

开场一首《寂寞沙洲冷》,顿时让我第一次到现场的人领略了小刚老师的唱功,下面的四首歌曲真是享受!《黄昏》前的那一定让全场为之息鼓。在唱歌之余,在互动环节,可以看出他是一位蛮幽默的帅锅

快乐的时光总让人觉得短暂,最后他都没打声招呼就走了刚丝们上台合影然后也陆续退场。在体育馆外分发微凉的签名本,但最后貌似缺两本?如果真是有人冒领的,那我只能说这人是混在刚丝群中的败类渣滓~!同时也告诫后援会在组织以后的活动时就有经验可循了。
       从初识传世情歌到久久听之到结实这帮刚亲们到走进现场,传世情歌一直伴随着我,我的心态也从《黄昏》到《微凉的记忆》,就像巧合的跟随着小刚老师的步调。像我刚进入论坛写的那样,周传雄不仅仅是歌曲饱含感情动人、从做人做事到一种生活态度,都值得尊敬和景仰,所以,追求周传雄,追求传世情歌,我很幸福~!

我有两个愿望:第一个是和我爱的人至少到一次周传雄的现场;第二个是组建我们美好的家庭。

第一个我实现了,现在必须为第二个拼力!各位刚丝都要加油,一如既往的做周传雄的坚强后盾。

最后,我的第一个愿望实现了,但我和她分手了~~

谢谢阅读到这的诸位,晚安~

既然乐乐说不知道我是哪个~那我就抢了沙发附上一张照片~

讀到最後才知道點題所在~

能见到老师的孩子是幸福的

看到最后我震惊了!话说你们分手怎么这么快呢~以为你们会好好的!

前面是让人感到开心的,最后却让人感到伤感。

是啊,前面觉得还很幸福,怎么后面就突然说分手了。。。

刚丝佑手 发表于 2011-12-16 09:05
看到最后我震惊了!话说你们分手怎么这么快呢~以为你们会好好的! ...

以后的路没有交集了,只能互相陪伴到这

邦邦刚刚 发表于 2011-12-16 11:53
以后的路没有交集了,只能互相陪伴到这

最后结尾真让我纠结!

结尾转折的太快……

肿么个情况?最后来个大转折呢,开始还那么幸福,太迅速了吧           我都想好了,以后一定找个也喜欢老师的人,那样多幸福啊

楼兰记忆 发表于 2011-12-17 00:26
肿么个情况?最后来个大转折呢,开始还那么幸福,太迅速了吧           我都想好了,以后一定找 ...

呵呵是啊,这样的结合会更幸福

幸福是短暂的 但是回味是无穷的  邦邦 你懂得 对吧

幸福的邦邦啊 哈哈

何喂 发表于 2011-12-17 12:56
幸福是短暂的 但是回味是无穷的  邦邦 你懂得 对吧

懂得,好久不见 何谓