周传雄中文论坛

哎呀 我才缓过来。
  11.25 老师来咸阳开歌友会 很是激动。
  很早就听说老师要来咸阳开歌友会。
  很巧在家门口开。我更是要去了。
  很是期待。天天的盼。

当时也非常的忙。由于爷爷身体不好,在医院做检查。就天天在医院陪着,歌友会的事也不想落下。就三头跑。
家里   医院  歌友会。

后援会为了这次歌友会也付出了很多。群里更是热闹非凡。

有一次去移动交话费。看见了老师的宣传海报。就去要了一些。但是很不够,我想让这次来的歌迷,每人都拿一份收藏。就又去了移动大厅要了一次。很是不愉快。没有要到。刚好有天去医院对面的移动交话费,那里有很多小的单页,我就向工作人员要了一些,想分给更多的歌迷。工作人员也给我了一定的量。
  终于 11.24号到了。 我忙完医院的事情,赶忙跑到  体育场去看情况。体育场已经开始搭建舞台,非常感想管理员允许我进去先看看。
11.25号 一大早 早早的起床,先去医院忙完了事情,就赶紧去了体育场打探情况。看到工作人员正在拉横幅和大海报。也没有其他的什么事情就赶紧回医院用电脑发微博,但是刚到医院 乐乐就打电话说他们到了。我又赶到体育场与他们回合。
  在体育场门口见了第一批亲 老三 乐乐 肖阳。
  去市中心帮肖阳买了新专辑。我们又回到体育场等待其他的刚亲。
  为了等到老师以及和歌迷回合,我们一直在国贸宾馆门口等。然后会长也来了。
  中午 我们去吃了 泡馍。程东也在吃饭时间来提前看看。因为他下午还有课,就又匆匆的撤了。吃完饭后,重新妞也到了。重新妞从咸阳机场坐车直接跑到西安去了。最后才知道是在咸阳。也是匆匆的赶来。我就带她去找了酒店。
  跟她忙完住的事情,又急急的去体育场。
  到了之后发现已经来了不少歌迷了。
  歌友会的最后工作开始展开。很是忙碌。大家也拍了集体照。喊了口号。也听见了老师试音。还有歌迷去后台看见了。
  这次见了很多的亲。。。。。 乐乐。老三。肖阳。老范。重庆妞。程东。邦邦刚刚。薛11郎。疯子。刚谷谷主。窦丹。笔记。豆芽菜。真真。还有以为阿姨和她的孩子(也是老师的歌迷)等等。。。有的还没有记住称呼。人真多。  相见恨晚的感觉。
  我们都喜欢同一个歌手。我们都欣赏同一个制作人。我们叫他 小刚 叫他 @周传雄
  很快。要进场了。也给大家发了横幅....海报....LED灯....单页....周传雄陕西后援会会员证.....气球(有老师的头像)。。我们进场了。
  豁然开朗的感觉。舞台....横幅....海报....大屏......  各项工作都已准备就绪。老师要来了。。。。。
  整个体育场内场坐满了咸阳的朋友。
  歌友会开始了。微博也开始互动了。
  老师来了。整个内场顿时沸腾起来。刚上台就是一首好歌压阵。
  互动环节 我蛮幸运的上台了。和老师近距离的接触了。导致...到现在才缓过神来。上台献丑了下老师给李克勤写的《爱可以问谁》,唱的时候起高了,唱到破音。。。。其实这之前我问过老范有没有互动唱歌的,他说没有,最后进场前加进来了。高兴啊。下台老师送我他的新专辑。说是对我音乐方面的鼓励。我也谢谢老师 @周传雄

以前也只是看视频了解老师。见到真人后真的很不一般。唱歌的实力非常强。佩服。佩服。佩服。

歌友会之后大家也去参加了聚餐。去了KTV唱歌。大家都是好声音。

第二天送大家走。。。。其实有万分的不舍,虽然我们只是昨天才见面。但是。。。。。很熟悉的却未曾见面的朋友。

想说的太多了。。。怎这几个字能写出我的心情。。。。。
                  太多的感动 太多的感触 太多的记忆。
                                             太多太多太多。

就写到这里吧,写不完的东西。

爱小刚 爱周传雄
     小刚小刚 天下无双 传雄传雄 魅力无穷

刚丝  无心
                                                                                祝 好。。。。。。

该贴已经同步到 無心看事的微博

#周传雄咸阳歌友会#现场微博互动。。
无心:
预祝#周传雄咸阳歌友会#圆满成功。爱小刚 爱周传雄。刚丝 无心。祝 好。(发了N条)
老师,我等过见你一面等过这些年。刚丝 无心。祝 好。(发了N条)
老师尽管唱,刚丝管销量。刚丝 无心。祝 好。(发了N条)
预祝#周传雄咸阳歌友会#圆满成功。爱小刚 爱周传雄。----------周传雄陕西后援会致。祝。好。(发了N条)
小刚小刚 天下无双 传雄传雄 魅力无穷。刚丝 无心。祝 好。

剩下歌迷的微博互动以后补齐。

#周传雄咸阳歌友会#当天见到了刚亲。

以后补齐。敬请期待。

RE: 无心小记#周传雄咸阳歌友会#

無心看事 发表于 2011-12-6 21:23
#周传雄咸阳歌友会#现场微博互动。。
无心:
预祝#周传雄咸阳歌友会#圆满成功。爱小刚 爱周传雄。刚丝 无心 ...

这都能记住!!!

夏日_Steve 发表于 2011-12-6 21:42
这都能记住!!!

专门记的。

很高兴和你们相会!再会,宣告了离别;离别,期盼能再会!
那几天,你们都很辛苦。

多几天不太忙了,我也要写一篇感想发出来

RE: 无心小记#周传雄咸阳歌友会#

邦邦刚刚 发表于 2011-12-7 01:10
那几天,你们都很辛苦。 ...

高宗邦…

哇哇哇 无心啊 这次你是忙着累着并幸福着了

喜欢这样的相聚!

[yct24]希望下次再见啦。

那几天,你们都很辛苦。 ...

期待下次的见面 。。。

多几天不太忙了,我也要写一篇感想发出来

恩哼。。速速。。。

何喂 发表于 2011-12-7 11:58
哇哇哇 无心啊 这次你是忙着累着并幸福着了

是的,吼吼。

阳光和煦 发表于 2011-12-7 14:01
喜欢这样的相聚!

非常喜欢,很期待下次的相聚。