周传雄中文论坛

12岁,是成长和叛逆的年纪,我不愿意融入的追星的队伍,所以很少听流行歌曲,但那时心中已懂得爱 伤感 和怀念。

那一日放学回家,天边的夕阳还未落尽,街边的音像店店裡传出一首歌,“依然记得从你眼中滑落的泪伤心欲绝,混乱中有种热泪烧伤的错觉,黄昏的地平线割断幸福喜悦……”,那一瞬间的感觉有如触电,内心所有的情感波涛汹涌,突然觉醒,凭藉这首歌的旋律而宣洩,我到音像店里买了一盘小刚的卡带,当天晚上回去反复听了十几遍,发现每首歌都那样的深入人心,从那天起我就到所有的音像店,去收集他的歌,无论是专辑还是合辑,只要其中有一首他的歌并且我未曾听过,一定会买下,目前已经很少听卡带了,但是这些都被保存起来,作为青春最珍贵的回忆之一。

记得周传雄自己有一句名言:“在这个无情的时代里,我们需要多一点的滥情。”但愿,这不是一个关于无情和滥情的故事。从他的歌声中我看到的是一个深情款款的周传雄,也只有专情深情的人才能正真听懂他的歌我不追星,但我深深地敬仰和感激小刚老师,我没办法肤浅的定义他为偶像,但他却是名副其实的音乐教父,还有我成长过程中教会我如何去爱与被爱,受伤时,如何在音乐里抚平伤痛的导师。

寥寥几语,仅表达我对老师的崇敬与热爱,说的不好刚丝见谅,但我们都有一颗真挚的心,你懂的,明天就见到老师了,我还是很幸福的。

好感动啊~

r55wen 发表于 2011-12-3 23:07
好感动啊~

都是刚丝,你懂的

莘莫 发表于 2011-12-3 23:10
都是刚丝,你懂的

恭喜你了, 做好所有準備了沒有?

Naoko 发表于 2011-12-3 23:13
恭喜你了, 做好所有準備了沒有?

除了等待的心还要其他什么呢?

今天你就能见到老师了,好幸福~

赶紧的先把兴奋用完先 等到见了他要冷静些 到时自己想要说的想要做的 才能实施啊 哈哈

我不知道这个月有没有空闲的时间 有的话我一定要去的

加油 但后是淡定 哈哈

[yct32]好好体会和他相见的幸福吧~~~~~~

大家都替你高兴,今天歌友会上好好记录美好的一刻吧!记住那些美好的画面!

每个人心中都有好多好多的文字  关于那个叫小刚的人

若寒349漠 发表于 2011-12-4 09:15
今天你就能见到老师了,好幸福~

真的好幸福~~

何喂 发表于 2011-12-4 11:00
赶紧的先把兴奋用完先 等到见了他要冷静些 到时自己想要说的想要做的 才能实施啊 哈哈 ...

哎,没能和老师一起互动是最最最遗憾的事情~~

夏日_Steve 发表于 2011-12-5 18:19
每个人心中都有好多好多的文字  关于那个叫小刚的人

这就是刚丝的共鸣