周传雄中文论坛

我跟孩子乘坐30号下午5:38分的火车赶往金华...
        列车上,我想过很多东西,前方具体会发生什么,谁也不清楚,我们只有或安静或急迫地等待...
前其四川的地震波及范围很广,会不会波及到浙江?踏上列车的前两天直到歌友会结束,我都在担心,这次的地震会不会波及到金华,如果真的有什么意外,我也在心里做好了最坏的打算...因为这次离家,本没想过要回来的.我决定奥运圣火8月份在四川传递的时候,我一定要到达.
   火车需要行进21个小时之后,才能到达金华站.孩子的MP3里面一遍一遍播放着小刚的歌,让人有些伤感,也有些期待.前行的途中,21个小时我们仅睡了2个小时左右,因为那份期待,我不敢睡,其实,从列车开动的那一刻起,我一直感觉自己在做梦,直到歌友会结束,踩到山东的土地.
   31号下午1点,火车驶进杭州站,再有2个小时,就可以到达目的地了,兴奋不言而喻^_^
好多没时间去金华的刚丝都很想念小刚,我也好想...
   下午2:57分,火车到达金华西.
   来接我们的小玉JJ估计在站前等了好久.据说当天下午3点钟,小刚在金华体育馆彩排,便急急地赶了过去...
只是,现场工作人员心太细,生怕小刚会受到什么伤害,把原本坐在位子上的我们,轰了出门~~
不过还好,我们在后门等了没多久便看到彩排结束在工作人员陪同下走出门的小刚,只是,我没有见过小刚在录音时所弄的发型,一时没有认出来,直到他跟我们打招呼,才发现他... ...  穿了一件深蓝色的休闲上衣,走过我身边的时候,有闻到小刚身上的味道~好香~ 不晓得我在车窗外跟他招手的时候,他有没有看到~~
  下午四点,跟小玉JJ、心结JJ吃了些简单的东西,匆匆冲了个澡,于5:38分便直奔金华体育馆,因为下午需要在体育馆门口集合.
有幸拿到小刚这次歌友会的海报 帅帅的...
   那时候,大家满脸幸福的表情...我们有着一样的期待,谁也没有想过现场会是什么样子...
在无数次的调解之后,由移动公司做主,将我们本坐前2排地面上的刚丝,撤到了看台两边...这,就是所谓的内场票!!!(我面前,还有一钢管柱子,呈方形,遮住我看向小刚的双眼,那是刚刚好...)
   无奈,歌友会开始,灯光暗下去之后,我们都在学习革命前辈的"游击战术"...有地我们要去,没地把其他人挤开个地,也要去!!!
(此次歌友会曲目:<黄昏>、<为你加油>、<蓝色土耳其>、<青花>、<我在身边>...)
  歌友会持续了一个半小时,我预计的两个小时....
  歌友会开场<黄昏>时,小刚看着中间的人有问过一句话:"刚丝们在哪里?"看台左侧的我们,拼命的拉扯着横幅,他没有看到...那一瞬间,我真的好想哭,我想告诉他,我们在这里,你看到了吗?我们才是你的刚丝!!!
  实话实说,其实,我不喜欢这场歌友会,这不是我们小刚的歌友会,而是移动在做秀,小刚,只是他们拿来显摆的一道具!!
  自始至终,小刚都有在笑,笑起来好可爱 <为你加油>的动作好可爱[smiles24] 因中间场地限制,我们不能自由的穿梭,只能半蹲,或是跪着,腿麻了,痛了,我们不在乎,努力在人群后面寻找前面小刚微笑的脸...
   舞台上的非刚丝人员,让我感到恶心!!!!!他(她)们大部分都是移动内定的人,小刚的歌一句也不会唱,丢了小刚的脸!!!如果有外来的记者到场,看到这样的情况,我想在第二天的报纸上,肯定会有这样的字幕"情歌教父周传雄的粉丝,居然不会唱自己偶象的歌?!"..我为那些人感到羞愧!!!看台下,有多少刚丝,就有多少失望地心...
   歌友会结束后,我一直强忍着没有哭,只是看到孩子的眼泪之后,我再也忍不住了...
   小刚,我们在你身边,你看到了吗?我们的祝福,你听到了吗?
爱上你,就注定要为你难过么?
妖精老师看到,听到我们在他身边~~~~

[tsj11]
我就是好想哭~~
想发泄下~~~~

我们在你身边,
一直都在,
只为等你那一个温暖的眼神!
相信你是了解的!

我相信老师一定能够感受到的,即使他在现场没看到刚丝们的横幅,但是他一定知道刚丝们在某一处看着他,支持他~
看了妖精的这段文字,很难过,很伤感~
不知道当时老师没看到刚丝的感觉是怎么样的?!

老师的味道[lvsmile18] [lvsmile18]

妖精姐姐伤心了,想哭就哭吧
移动确实很过分,把刚丝都排在角落的位置里,贵宾席前三排的座位,都不知道排给什么大人物的,都没来,都是些后面的观众溜上来坐的。
还有,慢说做游戏怎么安排,现在的天气,现场不开空调也就罢了,老师休息室也没空调,老师要穿长袖,穿小马甲,老师原就怕热,又在台上那么强的灯光打着,又唱歌,看到老师满脸的汗,真想打移动一顿

妖精别哭,小刚一定会看到我们,还有那条火红的后援会横幅,
他的心里始终装着刚丝呢,没见他一上场就问:我的刚丝在哪里?
小刚也知道有很多刚丝历经千辛万苦的去看他.......
很多事情往往都是那么无奈,但每每看到他亲切可爱的笑容
我就感觉很开心很温暖,觉得即使受再多的苦也是值得的^_^
小刚,我们在你身边,你一定看的到!我们的祝福,你一定听的到!

不管怎样,能见到老师就是开心的

不哭~
       看了后心情一下子低沉下来了
                移动真的很过分很过分~
                                          但我们又能把移动怎么样呢
                           只要小刚老师好好的
                                  我们也就心满意足了

老师一定知道的,一定的……

每一次相聚时的分离总会留下美好和遗憾的

无论什么时候
我们都在一起
和老师在一起

唔。。怎么这样太过分啦。放心把。
老师知道我们在身边
老师一定知道哒。
不管怎么样老师都会一直坚持
他真的给了我好多力量。
我们要一直支持老师。
一定要哦。

心好碎,却无可奈何!小刚,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!