周传雄中文论坛

很久了,想写一份完整的总结,却一直没有时间。这份内容,说是总结,不如说是心情(或者说是感谢信?)吧。

每次活动做完,每件事情结束,总有太多的心绪、太多的感情、太多的丝丝扰扰、太多的纠纠缠缠……静下心来,回头看看,我一个愚笨的小孩,能做成这样子,也算是一个奇迹。

谢谢大家一路上的支持和帮助。

一路上收获着希望——
谢谢各个地区的负责人,其实,对于你们,我最该说的是辛苦了。从最开始的地区活动,到后来的聊天活动,一直是你们——积极的动员刚丝参加,用心的策划,热情地参与。你们,让我知道,爱,专注的爱,是多么了不起的一件事情。

一路上收获着感动——
谢谢那些在我伤心失意的时候,在我身边安慰我的刚丝,是你们,给我了继续走下去的勇气。总是被我当作出气筒的乐乐,总是在我冲动的时候给我提醒的理由,总是听我抱怨的小玉姐,总是给我安慰的小羽、云云,还有,小双(administrator),总是不厌其烦的被我奇怪的念头折腾……很多很多……收获感动。

一路上收获着经验——
谢谢哈萨雅琪的工作人员。其实,对于她,我最该说的是对不起。对不起,我总是乱发脾气;对不起,我总是不能把事情做到尽善尽美;对不起,我总是给你添各种各样的奇奇怪怪的麻烦……谢谢你在我闹情绪的时候,给我包容;谢谢你在我惹一堆麻烦之后,说一句:“你不用管,我来。”;还有,谢谢你那天在论坛回复留言到凌晨两点……

一路上收获着信心——
谢谢所有参与活动、关注活动的刚丝们,因为有你们,我们才会做得更精彩!

一路上有你——
最后,谢谢小刚老师,因为有你,我才可以收藏到这些非同寻常的回忆……当狂热的心有了退缩的念头,是你,总是一路陪着我走。
孩子姐辛苦了!这里每个角落都有你的心血,因为你的努力,刚丝们和小刚老师有了更多的交集。

啊,这就是你的生动有趣总结[yct7]

为了小刚和我们所有刚丝~~拼了~~加油~~孩子姐~~

原帖由 快乐的理由 于 2008-5-11 01:49 发表
啊,这就是你的生动有趣总结[yct7]

这个如果给某人看,她一定会很汗的……

不是总结,只是心情。

孩子姐姐真的是辛苦了!大家一定要乖!

待在論壇這段時間
在每個角落都看的到孩子姐和各個管理員,版主們的用心
相信每位剛絲都能體會的到
真是辛苦了

孩子,一切都是美好的
痛着,但是快乐~~~
希望一路上我们都能彼此相随,彼此安慰~~~
只因为我们有着同样的心情,有着同样的爱,有着对小刚同样的执着与热爱~~~~
现在,未来,都有我们~~~~
为了我们的所爱,加油~~~~~

记住这句---当狂热的心有了退缩的念头,是你,总是一路陪着我走。

孩子姐,真的辛苦了!還有其他的負責人們,大家都辛苦了!
我也好想為大家出份力,但是我會的太少太少了……[yct11]

汗,那楼上赶快学点什么呀

幸苦,慰问下~~~,兜风去~~~

孩子.....

妳的用心和努力...

其實我們也要感謝妳的,

妳給剛絲的幸福又何止這些?!

光是說多了這麼一個自在的天堂就足夠了...

除了版主,譙智和其他版主剛絲,

妳也是功不可没。。。。。

別給自己太大的壓力了!

聽一聽敲門聲,妳不是孤單的人...

我們都會陪著妳一同成長的!!!

用心就会做到最好[yct0]