周传雄中文论坛

十月

十月份了。
万恶的公司,本来说放七天假的,之后又改成只放五天假,然后再上十天班!
现在就这样过了两天了!
悲催啊![yct2]
十天呀!连续呀!
某婆娘还说以前试过连续上半个月,说我们夸张![tiger04]
你才夸张!
你以为你是保利吗?
那时我连续上十七天班呢,不过我愿意!
你看看你是怎样对待员工的?
虽然那个变态的会计离开了,仪姐回来了,但是有好多烂摊子要收拾!
算了,到时走一步是一步。

在9月29日,我又去税局了!
我就是个不喜欢去银行,偏偏想往税局跑的出纳。[lvsmile18]
这次更好玩,专管员刘师傅还拉了张椅子给我,然后闲聊。[tiger38]
之后终于看到另一个专管员出现了![yct0]
真的好久不见,我也是跟他对视了一下,才确定没认错人,于是叫道:“峰哥!”[tiger23]
谁知,他说:“你好面善啊!让我想想你是谁,我熟人太多了。”[yct7]
打击啊![yct30]
之后见我起来了,还问我这么快就走,然后他自己先出去了。
但是我还没走,原来是在外面打给刘师傅,问起我,刘师傅不告诉他![tiger32]

之后就真的不耽搁太多时间了,毕竟我是出纳,不是会计,这样跟会计私下协商好就跑去税局了,道理说不过去。

下去二楼,先跟7号的前台打了招呼,然后我就叫号去了。
等33个人,不过税局效率就是快,不用半小时就到我了,但是我又碰上了16号前台!
一个态度极为恶劣的家伙!
于是我果断地去插队,让7号帮我扫描发票!
哈哈~
他肯定好无奈的,他帮我办过三次业务,有两次都是插队的,而且两次都是因为16号!

-你记不记得我啊?
-记得啊!

就这一个不用我提到震海财税,也记得我的~~
我们放十天假。

当天晚上回家,打开电脑,领完会计证录入信息审核。

第一天,去财政局盖章,8点上班人家8点40才到,然后到银行缴费(继续教育),为神马人家领会计证的时候都没说要继续教育,我一领就要再交110啊!好不容易放个假,还要我听24小时的课!!![yct30]银行排号人巨多。。。

第二天,从早上9点到下午7点,一直在电脑前面听“继续教育”的课。中途吃饭时间小于5分钟。[yct7]

第三天,同上。

第四天,就是今天,刚弄完继续教育的考试,其余同上。

估计我这几天接受的辐射不亚于从事高危行业,明天会不会满脸的痘痘?[yct2]

回复 2# 若寒349漠

放十天假![yct30]
你别再刺激我了![yct2]
我们继续教育不用交钱,还很简单,就上网做题,合格了就拿证去财政局盖章。[yct15]
银行啊?就一废物![tiger03]
税局好![tiger23]

你们就知足吧 我就两天家 一天在家休息 一天去练车了 那我不是更悲催

回复 4# 何喂

你有爱情的滋润啊,哈哈

回复 5# 小惠

[tiger15] 你在打击我吗

回复 6# 何喂

我不是想打击你,是我收到打击了,哎哎

回复 6# 何喂

貌似我收的打击比较重。。。都快20了,还没体验过谈恋爱[yct28]

回复 3# 小惠

这么好![yct5]

三天之内我对着电脑熬了二十多个小时,木有天理啊~[yct30]

我也5天

我现在只祈祷2天就够了。那时候我就能去看小刚啦……

回复 8# 若寒349漠

我都22了 没恋爱直接订婚了 那是不是我的打击更大

回复 7# 小惠

打击什么了

哎~我们这里税务态度都超级差的。。。

回复 12# 何喂

咋?现在还兴这样