周传雄中文论坛

喜欢你的第十年

2011,一个值得纪念的年头,喜欢你的第十年。

记得小学五年级的时候,《黄昏》风靡大陆,就在那时,我义无反顾的爱上了你。

记得那时,我帅气的小同桌总是偷偷的唱给我听。

虽然那时还不太能读懂歌的悲伤,但总觉得以后的日子都需要那样的声音陪伴。

应该就是从这时候起:我决定这辈子就认定你拉!嘻嘻~

2003年,《我在身边》新歌+精选,反复地听了好多好多次。

2004年,新加坡演唱会,那时我就想,要是我能在现场该多好!

《男人海洋》,“最痴情的男人像海洋,爱在风暴里逞强,苦还是风平浪静的摸样~~”我想:这或许是你内心的写照,痴情的男人。

还有那首《给你的歌》

2005年,《星空下的传说》,我和好朋友们坐在电视机前反复的听着那首《寂寞沙洲冷》还有那首《坏感觉》,我在想:为什么是坏感觉呢??

2006年,《快乐练习曲》,我想现在的你应该是最快乐的,只有这样的心情才能创作出这样欢快的歌,或许它是你心情的写照。

快乐,其实是一种态度。

伴着快乐的旋律,幸福感在心中蔓延。

可是下一首《伤痛无声》,诶~我矛盾了!这首应该是这专辑中最爱的一首。

还有这一年的“上海——爱,无所不在七夕演唱会”

2007年,《蓝色土耳其》,唱出爱情的美丽与哀愁。

蓝眼睛:吉祥的象征,神秘的力量。蓝色,最爱的颜色。

你说:”土耳其其实是个温暖浪漫的地方。”

《弱水三千》,好一个“任凭弱水三千,我只取一瓢饮”。

《难过》,为何每张专辑都有那么伤感的歌,让人心疼。

2009年,《恋人创世纪》,60年代MOD风味的厚重刘海,黑胶框眼镜,欧风十足。

嘿嘿,年轻帅气好多好多!

《冬天的秘密》,身边的每一个好朋友都被我感染的超喜欢听。成就感十足~

《黄粱梦》,写给刚丝的歌。你的歌,伴我们成长,给我们力量。

2011《微凉的记忆》,《洞仙歌》蛮有古典韵味的么!

其实最先听到的应该是《苦情歌》,“执子之手,与子偕老”,那样的情怀,为何却成了苦情的歌曲。

喜欢《匆匆》,虽然各自纷飞,但爱情的过程总是美好的。

在知道要发新专辑的时候,第一时间发了个说说,好朋友们都说我:又激动了!

怎能不激动,这张专辑是好朋友送的,可给我感动的了。

好朋友看到我空间的照片,对我说:“小刚没有胡子好帅气啊!”

当时我无比自豪的回他:“必须的啊!也不看看是谁喜欢的人“哈哈,开心死了。

因你而自豪骄傲!

10月15号,哈尔滨,我来啦!将会是第一次见你,激动啊!不知道见到你会是什么样

只是想写些文字纪念喜欢你的第一个十年。

我就在几个月前,第一次见过他了,那感觉是震撼啊!楼主到时记得一定镇定点,不过很难啊,哈哈!最重要是认真的看清楚,老师真的是超级帅啊啊啊!

10年    不简单啊

呵呵 我好像是八年左右 今年确实是幸运的一年 我见到他了

哈哈,算起来楼主应该比我大一岁哦。

十年如一日,爱你不变!!~~~

第一次见老师。我不敢抬头看他,而且走出现场很轻松,这是我的感受。

回复 13# 纯爱晓丹

我一定要抬头看他啊,要不我不白去了么??、

回复 2# 小惠

小花痴一样啊,哈哈,我一定会特别激动的。知道很帅啊

回复 3# 她会哭

必须的啊!嘿嘿。好多人都应该好多年了吧

我会嫉妒你的,我都不知道什么时候才能亲眼见到我心中的神啊

回复 17# 3869531.love

好多人都去啊,嘿嘿,将会是我第一次见老师,我老激动了。