周传雄中文论坛

回复 12# 黑天甄

很难,真的很难。
这些年来,一直感受着,发现有太多东西都变了。
迷惘过,还是想去做回原来的自己,用回当初的心去面对世间的一切,但是,结果还是那么伤。

回复 13# 若寒349漠

一次都没有梦见过?那你见过他没?

回复 14# 若寒349漠

因为受过伤,知道痛,害怕同样的感觉在自己的心里重演,所以,防备心重了很多,自己有时也觉得是“一朝被蛇咬,十年怕井绳”,但是,一遇到相似的情节,就如同一只惊恐之鸟。

回复 17# 小惠

很遗憾,也木有~

回复 18# 小惠

是啊,害怕再次重演,所以就连对人对事的看法也变了。

回复 19# 若寒349漠

等你见过老师了,心态也会改变,再遇到挫折,心里一样是痛苦,但回想到自己曾见过他,你心里会有一种豁然开朗的感觉,同时是一种欣慰,觉得自己还是幸福的,尽管只是一丝安慰,却是世界上其他的一切人或事,无法给你的信念,让你相信世界上还有希望。
你要相信,你会见过老师的,曾经我也祝福过一个人今年会见到老师,结果实现了,她却是再次伤了我的心。现在我将祝福传给你,我还愿意相信,你不会伤害我。
不管到时会发生什么,都希望你在2012年过完之前(这也是我曾经的心愿,如今实现了),见到老师!
记得,见到了老师,一定要狠狠地幸福。

回复 20# 若寒349漠

最可悲的是,对伤害自己的人,还心存仁慈,反倒对以后走进自己生命里的人,又是防备,又是冷漠的,他们是无辜的。

[tiger15]貌似在说我了 呵呵

首先我先对昨天的事情道歉 我最近也很累 很多事情或许你很避讳 但是躲了就有用了么 我没有那种敷衍你的意思 我也是心里想什么就说什么的人 相信这么久接触下来你也应该知道 同时我也是一个糊涂的人 有些事情你也谅解一下

不要把自己的付出和别人的回应对等,因为这样只会让自己痛苦。其实想想,付出的时候也并不是要他们回应的,只是心底深处希望他们对自己的付出有所感动和理解,并付出相同的回应。
只是,我们只要真心的付出了,开心的还是自己,因为那种满足感并不是由他们给予的,只要自己无愧于心,坦荡荡的就好,他们怎么说,怎么做,有没有回应,也无关紧要了,不是吗?~[yct0]

认识了老师 看淡了那个暗恋的女生。变得自我,前几天看到自己的母亲辛苦的劳作。决定不太那么封闭自己。

呜呜、

我也是啊。

现在同事,要处好关系真的很难、

回复 24# 何喂

我没让你避讳很多东西。其实,人只是看对象罢了。你可以说自己直率、糊涂,我也可以说自己敏感、细腻,每个人都可以为自己找理由。有人说,这样只是叫别人理解自己。想别人理解自己,首先也应该去理解别人。不做哪壶不开提哪壶的事,道理谁都懂。你说我应该知道,但你知道我吗?我最在意的不是你不小心触到我伤口,而是你之后那若无其事的态度。

回复 25# 天使丢了翼

呵呵,这就得看对方是谁了,人都有私心,不可能对谁都那么伟大,博爱与犯贱,只是一线之差。

回复 26# hackbuteers

呵呵,是啊