周传雄中文论坛

我要加油

曾经无数次设想过,如果有一天我突然不再有现在的容颜会怎样。我不知道,我以为我会坦然,向本人一样洒脱。
原来不行。一周后,我的脸变成了这样,连自己看上去都会厌恶,相信很多人已经会认不出我了。我的脸现在就像村姑一样粗俗丑陋。
走在路上,依然会有回头率,我习以为常,但是,突然发现,人们的眼光却是异样。
我怎么了?!现在最怕的两件事就是照镜子和出门,不想看到镜子里丑陋的自己,更不想看到别人眼里怪异的自己。这不像我,不像假装洒脱的我。
听到安慰,却总感觉像是嘲笑我,感到自己真的很没尊严。是的,本来我就不是一个自信的人,我好不容易才从自闭症的阴影中走出来,现在却又沦到自卑的笼罩下。
多久不曾流泪,现在却一个人躲在被子里偷偷哭泣,这也是我此时仅有的自尊,我不想让别人看到我的懦弱,我的难过,尤其是不想家人看到,不想他们为我担心,所以家人面前我还洒脱一如从前。可是,我还是难过。
虽然本来也算不上多漂亮,克至少能够自信的站在阳光下,坦然面对人们的眼光。现在,我做不到,至少目前还不行。我无法适应这张脸。
以前,较好的肤质还可以成为我炫耀的资本,可是现在不行,我没有什么资本可以炫耀了。所以,只有不断努力了,努力去学习,去充实自己吧。相信总有一天,我仍然可以傲然回到阳光下,我依然会成为自己的骄傲,父母的骄傲。
我要坚强。
额 ,你怎么了???

不管怎样,美丽和自信的力量源于自己给自己的力量,自信也能增添美丽,也许这样的事是为了更好地让你发现自信的美丽比外表的美丽更强大~~~~

我高中军训的时候皮肤晒得发红还痛π_π差不多一年肤色才变过来

老師說過, 外表上的東西不可持, 人內在的美才是永恆的

其实内心美才是真的美啊 呵呵 你自己想通了就好 我们再说些什么 再安慰你有如何呢 你要要好好地重新的面对你自己 我也是对我自己的外貌极度不自信的人 肤色偏黑偏黄 还有大大的黑眼圈 虽然对自己的外貌不自信 但是我还是过得很开心的