周传雄中文论坛

爱着他,我好愧疚

谁能告诉我,我这样对吗?看着他和他的老婆一起逛街,我好难过啊,他现在心里还有我吗,谁能告诉我,一个男人结婚拉还会想念以前喜欢的人吗,我的心告诉我,我不会忘了他,可他呢,还在意我吗,我不知道他爱现在的老婆吗,我只知道他现在的老婆可以给他的不是我能给的,他老婆可以让他少奋斗20年,而我只会让他笑,现在的他还记的我吗,我们好象陌生人,谁能知道我们以前是多么的要好,难道着就是距离吗,因为结婚拉就不能理我,因为有老婆就忘拉你也曾对我说,嫁不出去来找我啊,为什么,我的生命里没有爱人吗,老天你忘拉我吗.
     我象个孩子,永远学不会该保护自己,以前他说,我要保护你,你还是个孩子,需要人呵护,可现在我还是个孩子,而你早就是别人的老公,我不敢和别人说,只能在网上述说,你知道吗,虽然你从来也没有说过爱我,但我知道你是爱我的,不知道现在还爱吗,每次看见你心都好痛,我有的时候傻傻的想,要是你结婚的时候,我跑去告诉你,我喜欢你,你还会结婚吗,答案是肯定的,因为我知道你清楚自己想要什么,你想要的未来里,没有我,都说爱一个人,只要他幸福,自己就会幸福,是我太小气吗,我看见现在的你只会心痛,为什么,以前的事还在眼前,而你却消失不见.
......寶貝,加油!

会好的

回复 楼主 的帖子

不管为了什么 他和他现在的老婆结婚,但那已经是事实
不管你们曾经怎样 但现在他已离开你的世界
学着忘记
  忘记曾经的美好和不快  去寻找自己新的生活·
加油~~

宝贝你会幸福的!~
他娶的不一定是最爱的!~
但是他结婚了,你们就已经不可能了!~
不要想太多!~何不潇洒的放手!~