周传雄中文论坛

周传雄   律魂演唱会
嘉宾:李克勤、陈慧琳

第一章:
1.星空下
(舞台上只留一个聚焦灯,天花板用白色小闪灯点缀)一片寂静中,忽然传来《星空下》的前奏,刚哥弹着钢琴从天而降。(服装:白色衬衫、白色西服、白色皮鞋、白色领结、白色眼镜;道具:白色大钢琴、升降台。钢琴独奏,自弹自唱,有小朋友伴唱)

2.寂寞沙洲冷:
刚哥吟一首苏轼的《卜算子》(寂寞沙洲冷伴奏[无原音]),再唱。

3.不要问我分手后怎么过:
刚歌简诉悲惨的初恋,再唱。(灯光:紫、蓝)

4.舞

5.还原:
(服装:白衬衫,牛仔裤,黑框眼镜,白色休闲鞋;道具:升降台,从地下升起,坐一浅咖啡色单人座沙发;灯光:蓝、绿、橙、紫;泡泡)

6.最爱你的时候:
(刚哥吉它独奏一段)

7.闻笛:
(刚哥show笛)

8.我难过:
(刚哥show鼓)火花点缀

9.幸福的瞬间:

10.组曲:
花香、春天的花恁拢无开、弱水三千、异世界、没有太阳的早晨、我的心太乱、多爱我一秒钟(服装:白T血、浅蓝外套、墨镜、浅色休闲裤)

乐章二:
1.土耳其舞蹈

2.蓝色土耳其:
(服装:打歌服;灯光:蓝、白、黄;大莹幕中播放地中海景)

3.快乐练习曲:

4.天色多蓝[与李]:
(灯光:红、橙;道具:自行车)火花点缀

5.爱可以问谁[与李]:

6.再见北极雪[与陈]

7.最可靠的朋友:
所有艺人合唱(灯光:红、橙、蓝、白、柴,闪灯)

8.那年我们十七岁:

9.暖风:
吉它自弹自唱(灯光:橙、黄)

10.再出发:
(灯光:紫、蓝、红、黄、绿,闪光;道具:喷火)

11.为你加油:
(刚丝做人浪在后面伴舞)

乐章三:
1.cvr:
歌迷祝福

2.黄昏:
(服装:有金色条纹的浅蓝色衬衫,深色有金色亮片的裤子;灯光:黄;屏幕:夕阳西下)

3.出卖:
刚哥钢琴自弹自唱(灯光:只留下一个蓝色聚焦灯)座在橙子上

4.我在身边:
(服装:黑色西装西裤;灯光:只留下一个白色聚焦灯)座在橙子上

5.记事本:
(服装:黑色西装西裤;灯光:只留下一个白色聚焦灯)座在橙子上

6.给你的歌:
刚哥钢琴自弹自唱(座上升降梯回“天上”)
后期制做:hasayake工作窒
———————————————————————————————————————
by:Ten太阳

哈哈哈哈~支持了!加油啊~!

哎~只可惜我头脑不灵活,不然我早想出来了,不过嘛~一个中学生主要是学习,你说是不是啊,楼主??嘿嘿~~像这样想地话我就安心多了~!忽忽~~

为我们重庆的顶顶。

Ten太阳改名拉!我就是!哈哈哈!我叫卓卓!请多多支持呀!
调调,其实我也只有16岁!我也是学生!清华中学!上次刚哥去过。
其实读书蛮好玩的,你不觉得知道很多事会很快乐吗?加油哦!我们都要加油!!!