周传雄中文论坛

雨中遐想

写给所有触动过我灵魂的刚丝和老师~~~

下雨时,总希望和自己的挚爱手牵手迈步雨中。(虽然现在没有挚爱只有喜欢)

那怕没有雨伞,只要两个心心相应的人心中都有彼此。就不算虚度此生了。

我的至爱是谁?我曾问过自己,当时的我并不明白自己心中的向往……

现在的我可以毫不犹豫的说,是他——小刚。

虽然那种感觉只是喜欢,不是所谓的爱(爱这个东西离我还远着)可是小刚触动过我的灵魂。只有有灵魂的人才能触动有灵魂的人。谢谢你,小刚老师。

每当我失落地远眺天空时,我就感觉到钢丝和你的力量。一次一次让我重新认识生活,一次一次重新爬起来。

雨后……

伤心难免又一次涌上心头。我很庆幸可以在有生之年碰见你。

我不敢有太多的希望,因为人的欲望是不可能休止的。见了一次一定还有下一次,握了一次手肯定还有下一次。抱了第一次一定还有第二次。
所有的人都会希望在自己挚爱的怀里永远不离开,希望对方理解自己。可没有情真的不会变,没有爱真的不会灭。越想珍惜的东西反而越容易失去。
   想一个人是最痛苦的,我想小刚时。只能拿起歌词本,一遍一遍的回味。见本思人啊,看着小刚快乐的样子。我也变得快乐,。
   当然了,我们钢丝一定会陪着老师到世界尽头的,对吧?
   说到这里,也说够了,
希望刚丝们天天快乐!年年快乐!永远快乐!~~~~
                                         Little bee
                                写于生日的前一天~~~
                      先祝自己生日快乐(终于14岁啦)O(∩_∩)o…

" /> " /> " /> [smiles15]" /> [smiles15]" />

自己做沙发~~~~

那个,,兄弟,,,,
是刚丝,,不是钢丝哦。。。
生日快乐啊

刚丝生日快乐哦!
你写的很好哇!
为什么刚丝的文笔都这么好呢?!
自叹不如啊……

14岁,一个多雨的季节~~~

有那么好啊?
嘿嘿~~~~~
我可把钢丝都改成刚丝了哦~~~
真不好意思犯了低级错误~~~
谢谢提醒~~~~

没人看……
自己顶……

生日快乐~~~没想到14岁的刚丝也能写出这么优秀的东西.刚丝中人才辈出~~哈哈~~继续加油