周传雄中文论坛

第一阶段活动的分数还在计算中。

投票人数134人,实际有效票数78票。

经与工作人员商议,马甲投票,一经发现,此刚丝所有投票均视为作废!

也希望大家在后面的活动中可以营造出一个良好的评选氛围!

现公布投票被取消资格的名单,评分仍在计算中,请大家不要着急,此名单如果有异议,请与我联系:

一、因恶意刷贴被取消投票权的ID
461490571  zoujinsheng  小驴  astorjee  suhusu  牛B

二、因使用马甲投票被取消投票权的ID
第一组:
枯叶蝴蝶 前前 月下孤鸿 王语晨 前世今生 张乾 绝舞独步qianshijinsheng  Dlliu    ZHANGQIANKRONES  290633230 qiqi2784209

第二组:
佐手 爱你的时候 轰炸寂寞 瑶瑶

第三组:
Qiaoqiao 可爱宝贝

第四组:
13606924645 周周

第五组:
Suhusu 下溪头的

第六组:
又见林花落
阳囡囡

第七组:
谯智
青花信物

第八组:
子岚
失落暖风

第九组:
蜜儿
joyzsong
ningxuel

第十组:
影子的失踪
univerbo
qyz_520

三、重复评分(两次评分不一致)
蓝冰、010410319
嘎多人投票无效~~~

我是因为有人登陆不上论坛,让我帮投下的,还有一个他登陆不上,把密码告诉我让我帮看看的,并没有要我帮他投,我不知道这样算不算作弊,这样登出来,我感觉是我们品质有问题了,所以,我要求看下他们的注册记录以洗清我的清白。

目前的作弊检查方式就是根据ip来统计的,例如同一ip登陆了多个帐户进行投票,就认定作弊了。

至于子岚说的情况,也是可能的,这样做,肯定就会被记录一个ip用不同帐号投了多次票。如果是这种情况还是可以理解的

投票统计只是告诉大家怎样的投票不算合理。同一ip投2票还是有可能出现的,毕竟确实存在有人登陆不进去的情况,但是由于无法证明确实是别人要求帮他投票的,所以为了公平起见,只能不计入有效投票。至于一个ip注册6,7个账号的,那是绝对不允许的。

谢谢大家的支持,我们的目的就是支持老师,希望大家不要有情绪,希望大家一如既往的支持老师的音乐。

支持哈~  果然很严格啊~

严格

我没有马甲,不知道那个家伙怎么会跟我的ip一样!郁闷……

我们大家应该秉着公平、公正的原则进行投票,这个只是一次活动,我们应该更注重过程,坚决抵制使用马甲投票。

不可理喻。

啥叫用马甲投票撒~不懂~不知道偶的票算不算的类~

我不能看见我的朋友想投票而因为种种客观原因不能投票,所以热心帮助他们
没有想到的是负责人把这样的帮助规定为作弊!
我不能理解

楼上不要这样啦,就像你带手机近考场只不过为了看时间一样,不管有没有作弊还是违反了规定~~~