周传雄中文论坛

2008你的演唱会,百变我做主”创意策划(辽宁刚丝小鱼)_我们可爱的小鱼~
2008谁说我《不会唱情歌》   
前言:他是一个会唱情歌的男人,他的柔情成灾,他的声音经过时间的淬炼穿洋过海  来唤醒你心中最柔软的那部分 在你辗转反侧泥足深陷的时候 请你到周传雄的歌声中稍作休息稍作休息,就让他的情歌掀起藏在内心深处得 好好的心情

辽宁刚丝小鱼撰写演出文案和广告设计。
5566 许邵洋  陈慧琳友情演出。
一、专案宣传(大连首场独家冠名160万元,北京,上海两地独家冠名300万)
二、自冠名之日起,与音乐会相关的宣传和所有印刷品皆以企业为前缀并围绕企业进行。
1、6月中旬将推出赞助方,主办方,承办方与艺人周传雄的签约仪式,同时向媒体和社会公布此次音乐会—“XXX企业-周传雄个人音乐会”信息。
2、6月下旬在京召开新闻发布会,邀请贵方领导,协作单位,国内文化界领导,国内外媒体,知名演员到场。现场以贵方品牌标准色布置,主席台,背景板,横幅等。
3、音乐会后期出品DVD发行,列贵方为赞助单位鸣谢。
4、音乐会指定网站突出企业冠名,设立“XXX--周传雄个人音乐会”专门网页。
5、音乐会海报,招贴等预留一定版面用于企业宣传。
6、平面媒体对企业的专题报道。
7、电视媒体的音乐会宣传突出周传雄的演艺历程
音乐会概况:
1、定位:国内华语原创歌坛有史以来追求真正顶级制作与配置,率先在国内运用交响乐团与电声乐队同现一台的强大阵容,跨越艺术与主流,融古汇今,融东汇西,高雅与流行并存,一场纯粹的无人逾越的音乐盛会!
2、时间:大连首演,2008年8月08日晚19:30,预期上海、杭州、成都等地巡回演出;
3、地点:大连星海广场   曲目:约35-40首,含括周传雄的成名和代表作以及其创作歌曲,华语歌曲粤语歌曲 地方戏曲等         
演唱会曲目:
开唱VCR 5566+许邵洋   
清唱1《没有太阳的早晨》出场,然后 2《伤痛无声》   3《还原》4《流逝》5《多爱我一秒钟》   
6Talking
7组曲:A寄给你一朵玫瑰  B 你已不是你 C 情人变成朋友 D 新的夜旧的爱   
E心结    F终于学会  G吉普赛情人   
8 《随风飞》9《回家的我》 10 《流金岁月》  11《阳光和煦》
12串场VCR5566+许邵洋
13《守侯》5566   14《哈萨雅琪》5566+周传雄 15《幸福的瞬间》 许邵洋+周传雄
16 《不会唱情歌》 17《流金岁月》18《向北飞》  19 《空缺》
20组曲:A重来好不好 B没有你我爱谁  C出卖   D 怎麽了   
E爱我不爱我  F最近的地方   
21串场VCR陈慧琳  22《短消息》陈慧琳  23〈再见北极雪〉 陈慧琳+周传雄   
   24〈我的心太乱〉25〈 男人海洋〉 26〈 寂寞沙洲冷〉27〈快乐练习曲〉28〈弱水三千〉29〈青花〉   
30〈蓝色土耳其〉     
最后31〈黄昏〉压轴

演出流程:首先观众到场 观众稳定后 舞台屏幕出现VCR片段 台湾某音乐录音室~~~~~~~~~~~~~~    某工作室工作人员:“停 仁甫 协志你们这歌是怎么唱的啊?你们要找到这种感觉, 感觉置身在一个美丽的花丛中,吸一下周围的花香,好,就是这个感觉 。明白?还有你许邵洋可不可以跟5566配合的默契一点啊?我要的是1+4大于5的感觉”。
仁甫:“算拉老师今天就录到这里吧 ,明天在录制吧 。让我门回去揣摩一下。”
协志:“是啊,现在也不早了,大家还是休息明天在来吧今天大家也都累拉”。
音乐室工作人员:“那好吧,今天就到这里。你们先回去吧,明天再过来”。
   许邵洋:“诶,我们现在去那啊?”
   5566:“当然去小刚老师那拉,去向他讨教讨教”。
   许邵洋:“喂等我一下  ,我给老师打个电话。
      喂是小刚老师么?”
   周传雄:喂  恩是我 你是~~
          老师我是许邵洋 5566跟我在一起呢。
         哦你们找我有什么事么?
     恩是这样的我们想像您学习一下关于唱歌的一些技巧。

哦 是着样啊 现在我在开演唱会啊 好像不行啊
      5566+许邵洋:“没关系 我们去参加你的演唱会去”。
       周传雄:“  哦  那你们来吧 不跟你们说了 开始了 一会见”   
    蓝色心形追光灯亮 小刚出场 清唱清唱1《没有太阳的早晨》出场,然后 2《伤痛无声》3《还原》4《流逝》5《多爱我一秒钟》  唱这些歌时舞台屏幕出现 小刚老师以前的图片资料     
    周传雄:“刚刚大家看见的那些图片是我小刚时期的一些图片 ,接下来唱的歌呢也都是我早先的作品”。
  组曲:A寄给你一朵玫瑰  B 你已不是你 C 情人变成朋友 D 新的夜旧的爱   
E心结    F终于学会  G吉普赛情人
然后是8 《随风飞》9《回家的我》 10 《流金岁月》  11《阳光和煦》
12串场VCR5566+许邵洋
     5566+许邵洋:“小刚老师你在那里?我们到现场拉”。
     周传雄:邵伟 我看见你们拉 我在后面 今天见到你真的好高兴哦   
        5566+许邵洋:“老师,我们也是。好久不见。”
       周传雄:“是啊,我们好久不见。啊 5566你们是不是故意在打自己的歌啊?好久不见。 哈哈开玩笑的 下面还是把时间留给5566 ”。13《守侯》5566   14《哈萨雅琪》5566+周传雄 15《幸福的瞬间》 许邵洋+周传雄
16 《不会唱情歌》 17《流金岁月》18《向北飞》  19 《空缺》
20组曲:A重来好不好 B没有你我爱谁  C出卖   D 怎麽了   
E爱我不爱我  F最近的地方      
(这组歌曲都是小刚老师写给别人的歌,也许大家只对《出卖》这首个熟悉)
    21串场VCR陈慧琳 (陈慧琳因其他原因不能到场送来VCR祝福  并显歌给大家) 22《短消息》陈慧琳23《再见北极雪》陈慧琳+周传雄   23再出发24《我的心太乱》25  《男人海洋》(当唱这首歌时小刚老师说:“我觉得男人应该像海洋一样温暖宽广,希望对方好,就应放手让她去飞翔”。我希望在场的男歌迷跟我一起唱给在场的所有所有女生听好么?”然后最后一句时 在说:“ 大家一起唱最后一句”我觉得这样的话会给大家一种很亲和的感觉吧 ) 26《 寂寞沙洲冷》27《快乐练习曲》28《弱水三千》29《青花》   
30《蓝色土耳其》     
最后31《黄昏》压轴

然后在保安人员的护送下 小刚老师退场

演唱会至此结束

舞台设计: 、
地点:选择在兴海广场海边 舞台健在海中间 离陆地50米处   
   舞台为刚张开的贝壳形中间一条宽约6米长50米直通陆地大道
    舞台上方放制一个心形屏幕 屏幕除了放些VCR外 刚丝还可以以发短信的方式写出对小刚老师想要说的话  大屏幕会滚动拨出   
    舞台 右方100米处建5米喷泉20只 演唱会同步放映在喷泉上 给人视觉以海市蜃楼的感觉
  哈萨雅琪官网同步播放演唱会现场(为了让不能到场的刚丝也能看到演唱会)
关于座位 我建议不建造座位  大家站着听演唱会(我看了不少欧美大形演唱会都是在山上或废弃的工厂里 那里就不射座位 数万人站着聆听演唱会)   
演出票价
1280元、880元、680元、480元、380元、280元、180元、100元
(移动用户预存话费500元赠送480元门票一张  预存400元话费赠送380元门票 预存300元话费赠送280元门票)

宣传方案:1、节目册10000册,显著位置企业广告页。 2、折页票卡10000张(9.5CMX24.5CM)背面广告。
3、用于收藏的精美画册50000册,内有“XXX企业”产品,企业发展及介绍。周传雄个人经历,此次音乐会的主创人员介绍,及运作过程DVD,部分随票赠与,同时向社会发售。
4、大海报800张(70X100CM)。
5、小宣传单10000-15000张。
6、用于媒体宣传的费用不详  因为没做过。
媒体宣传:时间3个月(大连电视台中央电视台、北京电视台、风凰卫视、CHANNEL[V]、湖南卫视、旅游卫视、北京音乐台、北京交通台、北京日报、北京晚报、北京青年报、北京晨报、精品、京华时报、娱乐信报、中国青年报、证券杂志、北京广播电视报、新浪网、搜狐网、新华网、千龙新闻网等近40家媒体)。
报刊广告:
1、大连地区最有影响报纸,显著位置出现企业的名称及LOOG如《大连晚报》〈大连晨报〉〈大连日报〉  〈 大连电视报〉
2、视宣传进度在如下报刊发布整版,通栏,报花,软性报道等:
电视媒体:光线传媒《娱乐现场》;
北京电视台《每日文化播报》;东南卫视《娱乐了翻天》 湖南卫视《娱乐无级线》中央电视台《综艺快报》等;(以上是有关演出的通告和新闻、专题采访和对艺人周传雄先生的采访均为"企业"专门背景板)。

希望大家多多支持我们可爱的小鱼!!支持辽宁后援会!!支持东北地区!!小鱼加油!!辽宁加油!!东西加油!!

不错 !

哇,你们都很有才哎,我刚看完"莫莫"板的.你们都很棒哦!!

写得很细腻,大家都是用心在写。

1号:厦门地区   9.8分   
2号:浙江地区   7分    方案不够细
3号:陕西地区   7分
4号:北京地区   8分    方案很多,主题也很多.如果有做整理会更好些
5号:四川地区   6分    具体的互动不够
6号:河南地区   6分
7号:重庆地区   7分
8号:江苏地区   8分     创意多,但有些不适合放在演唱会上
9号:辽宁地区   8分      创意很好,但是经费方面的消耗会很大

写得很细腻,大家都是用心在写。

不错 想象力 蛮丰富的 [yct0]