周传雄中文论坛

五一放假啦!!!
昨天下午没课,中午一下课就回宿舍收拾东西准备直奔汽车站。(我这次回家有个伟大的心愿,买一张大陆版的《微凉的记忆》!!!)终于在坐了一个多小时的闷热、拥挤、不透气的公交之后到了汽车总站,发现卖票的人超多~~~~排队买了张一个半小时以后的加班车,还是过路的(不进汽车站,只在你说要到哪下车就把你扔在路边上。 )经过三个多小时漫长又痛苦的旅程(本人有点小晕车,不要见怪)后,7点被司机扔在路边,一条我从没去过的路[tiger15] ,幸好一下车就看到了去我家那边的公交站牌,于是等啊等啊。。。。等了一会发现郊区的30路末班车已经没了,然后发现了36路,结果很粗心坐了一趟反方向的。。。又错过了末班车。。。幸亏来的时候借了同学50元钱,打的回家,不知道怎么回事,出租车司机开的那几分钟让我觉得比我坐了3个多小时的长途汽车还晕~~~总之最后历尽千辛万苦回到了家,经过音像店的时候发现没有《微凉的记忆》的海报(失望ing)我相信不久的将来一定会有的,我们放假到八号,不信买不到。。。
在家真好啊~有电脑、电视。。。呵呵,对于我这么爱玩的人来说在学校了都闷死了,还是家里好,又点不想回学校的感觉。。。
ps:提前祝刚亲们劳动节快乐!希望大家多来论坛逛逛~~~
安全回家了就好,大家同乐

回复 2# 傳世雄霸

嘻嘻, 在家就是比学校好,可是回去的时候。。。