周传雄中文论坛

北京记者会意见征集

大家好!我是北京刚丝92开心~  [tsj9] 由于谯智最近工作特别忙,特请我帮忙发一个帖子征求一下大家的意见![tsj7]

鉴于很多刚丝提出希望做一些能代表刚丝组织的东西,一方面,在小刚到了之际可以很好的作为宣传,另一方面,对于刚丝之间的友爱也起到桥梁作用(可以一眼就认出自己人,哈!)谯智想到了一个方法特来征求大家的意见和建议:做一些刚丝专用工作证,贴上写有‘周传雄-北京后援会’标识的照片挂在大家的胸前,这样既醒目又显得整齐有序,不知道大家意愿如何?[tsj15]

如果大家同意的话,需要收取一定的制作费用,但是保证每个工作证都不会超出10元人民币,以下是工作证样本,大家可以先看看,有更好的意见和建议敬请提出!刚丝一家人,不用客气!哈哈哈~[tsj8]

以下是工作证样本

5.jpg 4.jpg

大家有什么好的想法和意见请跟帖提出,想要此工作证的也请跟帖回复,自愿报名哦!呵呵~ 谢谢各位刚丝亲哦!小刚小刚,天下无双,传雄传雄,魅力无穷![tsj22] [tsj7]

感觉这样的卡片格式不怎么样
里面加张周小刚的照片下去应该更好

感觉这样的卡片格式不怎么样
里面加张周小刚的照片下去应该更好
弱水有三千 发表于 2011-4-9 17:48

我同意他说的。

回复 2# 弱水有三千

楼上你是来说废话的么~~~~~~~~~ [tiger23] [tiger07]

能不能让老师给我们题点词什么的  比如“北京后援会”这几个词让老师帮写  不晓得行不行得通

报告楼主,我想吃包子

包子[tiger02]

我沒得去, 不過好奇問問, 外地來的用的也是寫北京後援會嗎?[tiger09]

里面会有小刚的照片,以及咱们后援会的全称,但是要让老师提笔这个还要等老大(谯)去和种子的人商量,辛苦老大了~!~!~

我的意见是都ok啦!~重点是我们滴小刚老师终于终于出山啦~~~
P.S.嘻嘻,其实我是来看望楼主滴,许久不见~~~我也要包子!!!

回复 7# Naoko

啊哈,解释一下,其实是这样的,这是我自己跟几个北京刚丝的初步想法,由于本次小刚宣传第一站是在北京,所以看看这次参加北京活动的有多少刚丝是喜欢这样的形式的,这个想法想先在北京试行一下,也就是做个试验点,如果其余各地刚丝觉得我这个想法好,也可以做这样一个工作证,放上大家喜欢的照片,然后注明各地的后援会名称,其实在哪个地方参加活动肯定是由当地的会长组织的,所以说注明一下当地的后援会名称还是比较好,不知道这个想法可不可行,征求了几个北京刚丝的意见,目前没啥太大的问题。。。

哈 我也觉得水水说的对 不过简单些也好啦

[tiger07]我是来贴图的~~~~~[tiger02]

秒了一眼,发现有人要用饭盒装包子。。。[tsj13]快跑。。。[tsj3]哈哈哈哈

包子?有包子吃?

包子?有包子吃?