周传雄中文论坛

各位刚丝们,对于之前的报名的方式,有些刚丝提了意见,之前因为工作人员催得急,所以我本人也在情急之下发了报名帖,现在在这里为我的考虑欠妥而深表歉意,因此为了补偿大家,所以关于4月25日(周一)下午的记者招待会,我已为大家再次争取到几个名额,除了我本人以外还有15个左右的名额(因为工作人员也不肯定具体人数,只跟我说了一个大概,所以名额或许会有上下浮动的可能,若到时候可以再争取到进场机会,会再来通知。)

根据工作人员的通知,小刚老师此次在北京的行程为三天:425日(周一)—427日(周三)

目前确定刚丝可以参与的活动为425日(周一)下午的记者招待会和427日(周三)位于廊坊的节目录制。

25日记者会报名人数暂定为15人。

27日节目录制无严格人数限制,此活动会有专车接送。

请确保能够参加才来参与报名。
由于活动的特殊性和局限性,请把名额留给真正的刚丝(每层楼只能报一个名额,报名与参加者必须是同一个人。)
若报了名而无法参加的,请尽可能提前告知,名额将顺延!
机会有限,请大家把机会留给能够确定时间并且也爱小刚的刚丝吧!
此次报名的方式在此更新一下,4月7日晚9点我会在周传雄全球论坛发报名帖(http://www.zhouchuanxiong.net/),请大家9点半开始全部重新统一抢楼报名,先到先得!
对于已经报名的刚丝深表歉意,我会通过短信,电话,发帖,qq消息等方式逐一向大家道歉说明!希望大家能够谅解!

PS:请大家严格按照秩序,我会按照回帖先后顺序给予逐一回复!谢谢大家的支持和谅解!
9点发帖,9点半抢票,大家别看走眼了。。

回复 1# 谯智

為確保能否參加,請問有沒有確實的活動時間?説「下午」時間太廣了。

同意,这样更公平一些,请告知各会长通知各地会员,确保能去的做好报名准备,以免错过机会,楼主辛苦

抢楼报名[tiger15]

回复 3# Naoko

是这样的,因为工作人员急着找我要人数,也只告诉我下午了,我也问了具体时间地点,但是工作人员都没说准确的时间和地点,所以我只好先电话通知了原来活动一直都参加的刚丝确定一下那天是否有时间,其余的有电话的刚丝都通知了,后来人数不够才这么办的,确实欠妥了,抱歉!

希望 多给点照片
心满意足了

我都不知道什么活动呢。
先别把我算进报名里啊。
我是来凑热闹的。

哈 这次我没机会去了 亲们 加油啊

建议不要那么早就抢票,毕竟确切时间、地点还不知,很多刚丝也不知道消息,活动还有两周多才进行,可以晚几天再抢票啊。

这下,我貌似看明白了

北京的。我继续围观战况

除了我本人以外还有15个左右的名额

15-8   还是8+15 呢?

搞不清了,原来还有名额没被潜规则

报名啊,喜欢小刚啊

[tsj1]主题是什么活动  都没人说清楚