周传雄中文论坛

月底小刚活动报名

27日(周三)下午在廊坊会有一个节目录制,此活动有专车负责接送大家,此活动无严格人数限制。目前25号的活动名额已满。只剩下27号这个了,想去的抓紧时间报名啊。跟贴报名。[tiger01]
一早通知为何不同时发布报名信息。

这算什么。

后援会集体何在?公平透明何在?

后援会三年来慢慢形成起来的制度和报名方式去哪里了?

為什麼一開始就沒25日的名額了? 請問在那裡, 由誰發報的?

只有八个名额的活动,为什么不是后援会的优先报名
放在贴吧这种公开的平台,没有任何报名限制,看见了就可以报
怎么确定报名的一定是刚丝
搜索了报名的几个人的发言,有的在刚吧只有十来条发帖,
还有个IP报名的
近来但凡活动的报名,不是后援会优先么,不是得姓名电话邮箱么
就算是这种抢楼报名,也得有个抢楼预告吧?
名额有限,抢到的有份,你也得给个通知啥时候抢楼,抢不到也认了
只管当时谁在谁就抢去报名了,刚丝就得分分秒秒守着贴吧啊
转一下贴吧的报名帖
http://tieba.baidu.com/f?kz=1044475723

只能唉一下………

什么时候发的报名消息?为什么这段时间每天都上论坛也没看到?

当我看到消息的时候已经排队到很后面了,因为我不会去北京,所以也没在意。
本来还想着这次怎么又是这种报名方式了...是太久没活动我老年痴呆忘了现在报名是公平公开?或者就是别人的问题。
我现在想知道25号的那8个名额是在几分钟之内定完的??而抢的人都是谁.....
这种公平透明化有待考证。

不要说你知道有活动就一直守在网上,你没有守贴吧
不要说你守贴吧没守论坛,你没在那么刚刚好的时间里在贴吧跟贴
20:27~21:01.

只能为没有在这个时间段上贴吧的感到哀悼。。

什么时候发的报名消息?为什么这段时间每天都上论坛也没看到?
乐乐 发表于 2011-4-6 22:46

因为你没在20:27到21:01之间去贴吧。

回复 6# 乐乐

压根没在论坛发

因为你没在20:27到21:01之间去贴吧。
依薰静琳 发表于 2011-4-6 22:53

娘咧~首都人民又把抢盐的本事拿出来了吗?我刚好在那几分钟掉线怎么算?这狗屁事儿都什么狗屁杂碎做出来的啊?

我要去~我要去~
这次活动到底搞什么鬼~一开始就满了?

回复  乐乐

压根没在论坛发
杯水车薪 发表于 2011-4-6 22:55

那前两天在微博要死要活找各地会长干什么的?想试试微博号召力是否强大?什么时候能不干这种儿子生玄孙的2B事啊!

老師發新專輯的媒體會是在北京召開, 但是給全國看的, 不會只是給北京後援會的人參加吧?

老師發新專輯的媒體會是在北京召開, 但是給全國看的, 不會只是給北京後援會的人參加吧? ...
Naoko 发表于 2011-4-6 23:10

我弱弱的问一下,我到底算哪个后援会的啊?北京后援会应该容不下我这卑微的身份吧

回复 13# Naoko

出专辑啦?!