周传雄中文论坛

梦境:
昨天晚上,做了一个梦。梦到,清明节当天,回到市区,所坐的汽车半路把我和几个好友放下,除了我和乐乐,其他人都坐地铁去了,我和他往周家嘴路走,路经245路车站,上面的候车时间是11天后,管理人员出面说,不用等了,今天没车,然后排队的一大票人散开

释梦:
灾祸要临头,可能会有一些灾祸发生,但是你吉人自有天相,总能化险为夷。

正如解梦所说,最近一直没有发文就是因为倒大霉了,电脑奔溃
连着2天,两台电脑,昨天,家里的电脑都差点遇难于是来此解释一下

人有时候比马路上被车撞的狗更无助,如果人在马路上被撞了,又有谁会去搭理呢
为什么总是那么卑微那么。。。今天和群里的聊了墓地的相关
扯到了提前买墓,说道了泉下当邻居,说道了某人海葬会残害鱼类等等
瞎编乱扯了一通也算帮我度过了无所事事的下午
真的不明白,没有电脑的我还能做什么?也真的想问问我们老板
教教我,没电脑怎么上班,怎么排版,怎么校对?
4月9日就要截稿的一切,呵呵,真的tmd想笑,越冷越好
希望资料能做梦一样的回来,奇迹一般的修复,或许只是奢望了
连1500陪新电脑的钱都不愿出的你,怎么可能愿意把机器送出去让我帮我回复数据呢
唉,碰到这样的老板遇到这种公司,看来上辈子没做过好事吧
既然我什么都做不了,干嘛还一定要让重感冒的我上班呢
不是更造成资源浪费呢,看来电费不值钱,水费不值钱哦
还是觉得,我少上几天班,你照样发我工资不爽呢,
因为电脑问题,工资单没有打出,于是我今天没有领到工资
难道电脑修不好我就没工资了?真tmd鄙视,明天上班看小说去。。就这样,嗯嗯

倒计时64
为什么那么多人叫乐乐哦
我一个老表也叫乐乐

一切都会好起来的

听说过
风雨之后才有彩虹吗?
这就是风雨了。
那后面就是.......

哈 我只能说开心点啦 心情不好啥事都不顺的

一切都会好的。。

我上高三的时候也曾经这样郁闷

回复 7# 若寒349漠