周传雄中文论坛

回去找策划和文案老师问问

哈哈~~~

顶![yct1]

太专业了[yct22]

办个演唱会真是不容易啊~~~
[yct10] [yct10]

我还是好孩子那
我看不懂的呢
恩啊
不过如果老师找个小孩子唱HASAYAKE说不定很好呢
(是因为你是小孩子吧 -  -)
恩啊[tsj6]

[yct29]     努力去了哦!

赶时间了哦

嗯……不知道老师演唱会的预算耶~所以如果有点小“奢侈”大家要原谅偶哟~
挂的想法有三个:
     第一个,既然我们叫刚丝,演唱会上能不能用上钢丝呢?~就是那个
“传说中”的威亚丫~让老师坐在威亚吊的一个秋千或者椅子上,然后象天使一样地出现在偶们面前~~边上伴舞的也用威亚吊着舞,老师不会跳舞,可以让他的秋千适时地移到舞群中间转绕一下,手上只要做点过渡的动作就行了,相信大家即便仰着脑袋口水也会滴出来吧~嘿嘿~
         第二个,有点小没创意了,就是每次演唱会都是专业舞群,这次可不可以用点小朋友或者聋哑朋友,一是增加创意,二是制造焦点。
     第三个,是我们福州金牛山公园里面的音乐喷泉给偶的想法。就是在舞台的外侧用细小的水柱以从两边向中间的方向交织成一道薄薄的水幕,再用幻灯机在水幕上投射出青花的各种图腾,其间画面可不断变换,然后老师就在水幕的后面弹钢琴或者吉他或者唱歌。水帘幕投影出来的图象是不清晰的,但是配合灯光设备,就可以制造出朦朦胧胧的效果,好象老师就在水幕之中一样。
    至于舞台的整体色调,挂的意见当然以青色为主啦~偶可是喜欢死《青花》了咧~~嘿嘿
    一点不成熟的意见,大家看了觉得不合适也别拍偶哟~~
        好晚了,挂去呼呼了,大家晚安哈~小刚老师晚安~~ [smiles27]

厦门的反应还是可以的,虽然不是全部参与了,但是有想法的我们都会讨论,然后挑选出比较好的到时候我们送选
哈哈,现在保密

顶一下

原帖由 小勤 于 2008-3-24 19:10 发表
厦门的反应还是可以的,虽然不是全部参与了,但是有想法的我们都会讨论,然后挑选出比较好的到时候我们送选
哈哈,现在保密

谢谢你对活动的用心~

好专业的参考哟,我们也算是接触了下专业知识了~~~[tsj14]
如果有空会看看,顺便学习学习,搞不好也能产出一份唬唬门外汉的策划案呢[tsj22]

原来这样啊~  吓的我不敢写~   这个  好像 可以的哦 ~~!

但是现在 看来   还是很难的~   555   得请人帮忙了

感慨!

哈哈  和我们做销售一样
特别是SWOT分析:优势、劣势、机遇、挑战分析
我们周周要向我们老板汇报