周传雄中文论坛

有的人

————异性篇,朋友们可以进来看看,你到底是哪种人(可能会不止一种)  待续
    有的人,我们永远只能是朋友,很贴心很交心的朋友,可以敞开心扉的知己。难过的时候一起分担,快乐的时候一同傻笑;听得惯也有耐心听我五音不全地唱小刚的歌,可以听我“愤世嫉俗”的抱怨,无谓的倾吐,小小的心事,以及,在电话那端听我偶尔哭泣。我知道,我们永远不可能真正在一起,总有一天,我将目送他和那个她步入婚姻的殿堂。虽然总会有不舍,会有缱绻,但还是会祝福,会在他的婚礼上拉着他们的手,对他的她说,他真的很好,是个值得托付一生的人,现在把他交给你了,我也很放心;会对他说,好好珍惜吧,不要辜负了她,永远对她好。然后,微笑仰头,饮尽喜酒... ...

有的人,我们在一起的时候,总会打打闹闹,总是吵嘴,会说一些希望赶快分开的话,但等到真正的,我们不在一起,却又怀念当时的生活,那些笑骂打闹,以及,那些互相起的,当时厌烦得不得了的绰号。可当我们再次相遇,却仍然那么固执而倔强地说,没有了对方,自己真的过得很好,现在在自己身边的那个人,要比彼此比对方好得多。虽是这样说,而同时,我的心里却真的是很念他,念那当初的时光。偷偷把这个秘密与好友分享,她笑着:真是天生一对... ...欢喜冤家!

有的人,我们的的确确曾经爱过,他们曾在我生命中的某一段占有过极其重要的地位,而就是在同他们的交往,尤其是最后的分手之中,都让我学到很多东西。在一起,到分开我曾不止一次收到过伤害,但于我而言,每一次受伤都是一次成长,让我不断地,变得成熟起来所以,不会有很,因为我相信,无关风雨,所有的伤害,都会过去。我开始渐渐相信时间,,时间是一剂治疗任何一切伤口的灵药。虽然我们之间已没有了当初的爱恋,但我仍然会对那些曾经深爱过最终却伤害我的人心存感激,。我明白,这是一种历程,一中长大。爱过,不后悔..

有的人,我爱过,也许到现在还是爱着的,但只是默默的,在心里,无人知晓,但我喜欢的,便是这种轻盈的,甜蜜的感觉,不奢望拥有,只希望我爱的人能够幸福,快乐。这就是不求回报的爱吧。感谢你,出现在我的生活中,为我的生活添了一抹色彩。

有的人,我们不常联络,没有彼此的要求,但他们就在那,我的记忆力,总也忘不掉。我们是那种“暖风”是的朋友,简单,自然,在一起不会有利益的交锋,金钱的冲突,只是一种平淡,清净柔和,但仍要说一句:谢谢你,陪着我!

有的人,把他或者他们当成哥哥,喜欢和他们在一起,可以让我找到一种被爱护的感觉。从小是老大,只有忍让,逗弟弟妹妹开心,任由孩子们欺负。我多么希望有个哥哥,于是,有的人给予我关心和爱护,我便不自觉把他们当成了亲哥哥,给我温暖的哥哥。在这里,再叫一声:哥哥,永远!
呵呵 有的人也只是有的人[yct13]

有的人活着,他已经死了。
有的人死了,他还活着。[tiger29]

写得很好啊,鼓励!
有的人,隔着天涯海角的距离,却依然分享着彼此的心事,有年少的记忆,有轻狂的笑语。曾以为是一生一世不变的友谊,终有一天,曾经的无话不说变成了无话可说。有过怨恨,经过时间的洗刷,还是感叹着,长亭外,各天涯,过去的你还记得吗?

有的人,我和他