周传雄中文论坛

【两个版本的隐藏】

关闭 [复制链接]
《发觉》版《隐藏》
这首歌小刚说出一段藏在心中七年的深情………………
  我从念书的时候就很喜欢这个女孩子,我真的很爱她,甚至希望将来可以娶她回家,可是不知道为什么,我们每次约会出来,总是没有什么话说,我始终没有办法接触到她的内心,那种感觉就好像电影情节一样,我只是一个男配角,默默地对女主角付出了很多,可是女主角心裏始终挂着一个根本不爱她的男主角,我们就这样耗了六、七年,有时想想,也觉得这样的感情有点勉强,有点不可思议。
   刚开始的时候,我不敢对她表白,因为我怕说出来之后,连朋友也没得做,我们就这样不知不觉的拖了四年。直到有一天,我实在忍不住了,终于鼓起勇气告诉她,我喜欢她,可是没想到她一点反应也没有,甚至连一点惊讶的表情也没有,只是淡淡地回了我一句:我早就知道了。那种不置可否的态度,真是气死我了,我不知道她心里究竟想些什么,怎么可以这样无动于衷呢?
  就这样,两人继续(似有若无)地维系了近三年的感情,小刚的表白并没有改善双方的关系,女孩对他依旧冷冷淡淡的,一点进展也没有。
   就是因为这样,我觉得该是结束的时候了,前些日子,我终于决定放弃,不打算再浪费大家的时间了,我用了七年经营这段或情,既然注定没有结果,又何必继续欺骗自己呢?
  为了纪念这段长达七年的感情,小刚在这张新专辑《发觉》中为自己写了一首歌~~~《隐藏》,希望文字能将内心的感受淋漓尽致地表示出来,虽然不曾奢望挽回什么,但小刚还是希望这位女孩可以听听这首歌,设身处地的体会一下,这个名叫小刚的男孩,曾经如此深切地爱着她。
  我想,人与人之间真是得靠一点缘份,尽管我觉得自己的条件不算太差,她还是对我一点感觉也没有,只能说我们两人的缘份不够吧!
  小刚如此的告白,并不希望能挽回什么,只愿那个女孩能从歌词中《发觉》他曾《隐藏》的,那就够了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《心出发》版《隐藏》

隐藏…………
是谁发明了“暗恋”这个名词
让我每次见到你的时候
心里总会……
情不自禁浮起这两个字
曲型的抒情摇滚Soft Rock,歌曲中的转音技巧,使整首歌曲彷如四季般变换诱人的色彩。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不知道大家喜欢哪个版本,反正偶都喜欢……

亲爱的 我两个都喜欢

原帖由 LI520 于 2008-3-17 20:24 发表
亲爱的 我两个都喜欢

亲爱的这才叫默契呀~~~~~~~~~~~

都好~[yct8]

聽聽才知道

支持了再说~!

哈薩雅琪 还有两个版本~~~~

两个版本我都喜欢

哈萨雅琪有两个版本?

回复 14楼 的帖子

一个是早期的一个是我在身边里有RAB说唱的~~ 我没记错吧~~~~