周传雄中文论坛

小碎花也想当版主

小碎花也想当版主了,想在原创音乐这里争做版主,不知道能力够不,
首先介绍我自己一下
本人的用户名及昵称均为  小碎花衬衣。并且在个个网站论坛,均属统一马甲。大家见到了,便知道是我了

我想在 原创音乐 这里做斑竹,因为我本人也是喜欢写东西的,虽说是呕哑嘲喳的,但是,我自己很陶醉的
对诗词歌赋有一定研究,对文言文也有所了解,有一定得乐感,责任心强,鄙人还喜欢文学。尊重原创,
如果不能胜任,我也不会灰心,因为我喜欢写东西,只要,大家支持我,批评我,我就开心,谢谢,谢谢大家

我现在在大学,武汉,青岛两地,是我的场居住地
除了寒暑假都在武汉

我的上网时间  周日至周四中午 12点半到1点半 ,晚上6点到10点30(因为晚上会断电),周五,周六到周日23点前,不会定时。但是晚上一般都在线上,如果赶上没课,白天也会在线,可以保证每天4个小时在线的

我从来没有做过版主,

我不知你是否可以胜任这个版主,我没有太多理由
唯一的理由就是,我热爱写作。我喜欢写作
我喜欢为我们论坛做贡献,我希望,在我的管理下,可以把原创的的都拉动起来
带动,大家支持,原创

还有我朋友多,网友多,一定可以让更多的刚亲,加入,庞大我们的队伍

我也希望,我的热情,可以带动大家,让论坛更火

没有最火。只有更火
小碎花也想当版主了,想在原创音乐这里争做版主,不知道能力够不,
首先介绍我自己一下
本人的用户名及昵称 ...
小碎花衬衣 发表于 2011-1-2 22:47

原創音樂版塊現不缺版主, 他是孤單北極雪.
首先我個人覺得這裡並不需要有兩位版主, 而且, 很驚訝地看到樓主說是要爭做版主, 論壇一向都是和諧和分享的地方, 不是擂台, 這種風格不太配合論壇的方向.

另外, 說到有好作品的話, 這些日子以來應該是發上來跟大家共享的, 但是作品好像還未有見到太多, 先看上管理這一門恐怕跟寫作, 原創作的道路有所分歧.  相信只要有好的作品, 自然會吸引讀者, 觀看率和回帖率自己會高, 版主不需要是自認為可以做出最多最好的作品出來, 而是要懂得公平客觀地將發了上來的有價值作品推廣和管理.

以上為個人意見.

对不起我错了,我马上自己删掉

小碎花有为刚丝们服务的意愿,还是很好的,版主暂时不缺,就先搁置一下吧。你的作品我们还是会欣赏的

小碎花
你的词可以去投到贴吧的刊吧去啊
不是有本周小刚的杂志吗
叫《传说》
我觉得弄得不错的
嘿嘿
你加油啦
即使不当版主
你也是一颗闪耀的星嘛[yct24]

其实这段时间楼主确实发了很多非常优秀的原创音乐的帖子,这些大家都看得到,并且有着一颗为论坛服务的心,看到这些,真的很开心。
大家在周传雄中文论坛发一个帖子,发表一个观点都是对论坛很好的支持,相信楼主如果真的融入到了这里的话,应该会很简单的理解这个道理的。
哈哈,如果有什么好的对于原创音乐版块好的建议和管理方法,其实可以直接发出来的或者以私信的方式发送,我们一定会认真的阅读的[yct27]