周传雄中文论坛

爱上一个人就容易失了魂,曾经为爱流的泪,干了又为爱心痛,只怕你不懂我怎样的人,非要等到爱远走分俩头,才知道多不舍你走,留在午夜梦会醉,伤心对自己说,非要等到爱远走分俩头,才知道谁都怕寂寞,心里一直有句话对你说,你是我今生今世的等候。”这首歌写的很好,写出了一个人如何的深爱的对方,在期待着对方的回头,对方的归来……

爱,让人幸福,让人心碎,让人心痛……曾经有一个人说,爱上一个人是一件很幸福很甜蜜的事,如今却感觉到了这句话的悲哀!!爱的越深,伤的越重!

曾经,我对一位女孩子说“我会珍惜你的”,是的,我珍惜了她,却没有珍惜了彼此的感情,终于使这段感情支离破碎,以无法弥补,终于失去了她!为什么人都到失去后才懂的后悔,才知道珍惜的可贵,才知道幸福的甜蜜,才知道感情的美好……总是被悔恨包围,总是被泪水迷失……从此,我的心门将为次而关,我的心已容不下另一段感情,另一个人,已被她占据了所有,我不奢求另一个艳阳天,我不期待另一份感情,我的世界已不会出现新的感情…… [tiger11]

忧忧,谁能将我心门打开,明白我的心被爱划下多少伤痕,我心爱的人,不要走,留下来,给我爱,陪着我,永远不分开……或许这只是一个梦,不会有成真的一天,只有在梦里回味着幸福……爱越深,伤越深

太多人相爱是一时激情,太多人分手是一时任性,有谁真的了解自己,有谁真的问过自己,需要什么样的人适合自己?直到你生命里出现了她,当她占据你的全部时,你就会发现,你活的好累好累…… [tiger11]

爱上一个人就容易失了魂,曾经为爱流的泪,干了又为爱心痛,只怕你不懂我怎样的人,非要等到爱远走分俩头,才知道多不舍你走,留在午夜梦会醉,伤心对自己说,非要等到爱远走分俩头,才知道谁都怕寂寞,心里一直有句话对你说,你是我今生今世的等候。”这首歌写的很好,写出了一个人如何的深爱的对方,在期待着对方的回头,对方的归来……

爱,让人幸福,让人心碎,让人心痛……曾经有一个人说,爱上一个人是一件很幸福很甜蜜的事,如今却感觉到了这句话的悲哀!!爱的越深,伤的越重!

曾经,我对一位女孩子说“我会珍惜你的”,是的,我珍惜了她,却没有珍惜了彼此的感情,终于使这段感情支离破碎,以无法弥补,终于失去了她!为什么人都到失去后才懂的后悔,才知道珍惜的可贵,才知道幸福的甜蜜,才知道感情的美好……总是被悔恨包围,总是被泪水迷失……从此,我的心门将为次而关,我的心已容不下另一段感情,另一个人,已被她占据了所有,我不奢求另一个艳阳天,我不期待另一份感情,我的世界已不会出现新的感情……

忧忧,谁能将我心门打开,明白我的心被爱划下多少伤痕,我心爱的人,不要走,留下来,给我爱,陪着我,永远不分开……或许这只是一个梦,不会有成真的一天,只有在梦里回味着幸福……爱越深,伤越深

太多人相爱是一时激情,太多人分手是一时任性,有谁真的了解自己,有谁真的问过自己,需要什么样的人适合自己?直到你生命里出现了她,当她占据你的全部时,你就会发现,你活的好累好累……

当我对你的爱只剩下一根弦,那也许是我对你的纯洁的思念,当眼泪落到这根弦上,那也许是我的寂寞是心碎的重点,当这根弦断了时,那也许是我对你的爱消散的那天,是你找到另一份幸福的那天!当泪水随着你的背影流淌,当情已成回忆,当爱已成无望,我还是依然爱你,只有爱你,想你,是我唯一做的事!

爱的太深,容易看见伤痕,用情太深,所以难舍难分,越深越痛!相思的泪打湿无眠的枕,相爱的情折磨失意的魂。相恋的人徘徊离别的街,相牵的心感受分离的痛。傻傻爱伱,伤了自己。苦苦等伱,害了自己。天天想伱,痛了自己。但是却控制不住自己,心里告诉自己只有这样做下去……

落魄对我来说没什么,苦对我来说没什么,累对我来说更没什么,只因心里有个你,只因心里有份爱,只因为对你有个“爱”字!不管以如何,该发生的都会发生,谁也不能猜测以后,是能顺应下去!若上天你明白我对你的爱,对你的情,就请你让我和你在一起吧!!!

爱的代价,爱太深,伤太深,爱越深,伤越深…… [tiger11]

你也许想了解以下主题:爱的越真伤的越深,爱越深伤越重 mp3,爱的越深伤的越痛,爱越真 伤越深,越陷越深,对你的爱越深越心痛,对你的爱越深,爱得越深,爱越深痛越真,伤痕越深,爱得越深越浓越缠绵,对你的爱越深就越痛,爱的越深,爱越深,爱你越深越心痛,爱之越深,爱的越深越浓越缠绵,殇痕越深,电视剧越陷越深,越陷越深剧情介绍。 [tiger11]        小刚老师的“爱的太深”

这位童鞋 你干嘛了

同學請註明原文出處
還有你把抄過來的貼了兩次, 連搜尋相關的都貼出來了