周传雄中文论坛

2010  12 11
    这一天是极度具纪念意义的一天,也是我自07年直至现在3年中最最快乐的一天
     周小刚,你终于在和我久别3年后重回到了我的身边
     在这之前,我,诱惑之蓝,魂魂。我三在努力为这场歌友会做着最最充分的准备,诱惑负责与助理那边取得联系,我负责到处宣传寻找更多的刚丝,魂魂则忙着帮老师买礼物和制作手牌,在一个星期的苦苦等待之后,11日终于到来了,我下午先去美术馆和魂魂会和,然后等诱惑来接我们,在这期间,魂魂带我参观了美术馆,她向我介绍了很多漂亮的艺术品,我看得是赏心悦目、、然后默默叹息,唉、、连我这么一个地道的昆明人也不曾想过来参观下这美术馆,自卑了、、
     终于在1个小时的等待之后,诱惑开车来接我们了,我们便带上送给老师的 梅兰竹菊六君子,背面刻有云南十八怪的普洱茶雕 ,还有制作的手牌登车上路了、、
    到了云南大剧院门口发现还没有人到,也许是因为下雨的原因吧。汗、、07年老师来那会正逢昆明最冷的一天,今年他来又刚好下雨,前一天天气还是晴朗无比的呢,哈哈、、
     吃过简单的KFC晚饭后,我们陆续接到刚丝们的电话,说已经到了。便又飞快回剧院门口,半个小时过后我们的人已经来齐了,大家便开始纷纷合影留作纪念,正当大家玩得高兴时。突然感觉场外的气氛变了,场内陆续出来很多工作人员和保安,有一辆墨蓝色别克商务车在另一辆同款式的白色车带领下来到了我们身边,停了下来,这时所有人便都围了上去,我们有相同的预感,肯定是老师来了、、
    结果不出所料,当他开车门要下车的时候我么开始拼命喊口令,把他吓得往另一边的车门下车了,我跑到车前大声喊了一句:小刚!!! ”只见他看了我们一眼,点点头,微笑着走了,当时那个心情啊,是激动得无法形容、
    等我们所有人都进场以后,助理姐姐可找到我们了,一开始我们还不知道这就是助理姐姐,当她在和我们交流的时候还茫然无比,等她无奈的告诉我们她是助理的时候,我们才恍然大悟,笑自己反应慢了。呵呵呵、、她送了我和诱惑一人一张男人海洋的单曲签名EP,HAPPY。我们向她申请和老师合影, 她同意了,于是我们一小党的悄悄走到后台站好队形等待老师的到来,终于,在短短的等待之后,他出现了,伴随着一句和蔼亲切无比的:HELLO,大家好、“在场的人可谓是激动死了,然后我们合了影。。最搞笑的是我公然拍着他的肩膀说:小刚老师你好!  他转过头来看了我一眼后又用那温和的声音说:HELLO,你好 。。激动死。。。
     一开始会场里看似没多少人,我们以为会冷场,等到我们合影完出来后发现,整个会场可谓是坐满了人,甚是激动、、
     具体过程:老师登台演唱寂寞沙洲冷、关不上的窗、等等经典的歌曲,待到苦情歌演唱完以后,我们后援会的四个代表抱着礼物登台了,可谓给了老师一个很大的惊喜,在惊喜过后便开始了抢唱环节,魂魂也真够厉害的,一个人唱了两首歌,导致诱惑没有抢到机会演唱。而我呢,则唱了一首记事本,说实话,蛮紧张的,差点就忘词了。(老师,我知道你经常忘词的原因了)过后老师点评我说:节奏,音调都抓的很准,唱的也很好听,但唯一的不足就是情感不够。”当他评论完后我顺手抄起麦克风说:“老师,我才十五岁,怕是还没到那个程度吧?”老师哽咽了一下说:“啊。才才才十五岁,此时主持人和台下的观众都惊奇了。。。汗、是不是我看着真的很老,老的不像个十五岁的啊????嗯嗯。。下次要装年轻了、等抢唱环节结束后,老师有送我们MP4。当他知道魂魂在论坛和贴吧的ID时便说:啊,久仰久仰。”由此可看出一点小小的破绽吧,哈哈哈哈、、然后老师又送了我们一人一张亲笔签名照,甚是开心哟、当他和我握手的时候,说实话我还是挺不要脸的,紧抓着他的手不放,最后还是他自己挣脱掉的。哈哈哈、、、超级不要脸的做法哟、、
    待歌友会结束后我们一个后援会的人帮助移动公司把老师的所有海报拆了一个不留,哇哈哈、、、我们乐于助人吧、呵呵
    总之,这次歌友会办的是圆满成功的,老师也很开心,记得我对老师说希望他能够多来几次昆明,我们一定会更好的组织好后援会等待着他的到来。看的出他眼里充满了感动,而我眼里则渗出了点点泪花,我也不知道为什么会如此激动,也许是等待的时间太长了吧、不过这次歌友会让我觉得一切等待都是值得的,期待下次歌友会的到来,无论等多久,我都会等,因为我这辈子都是他的刚丝、永远都是、、、

辛苦了,蛮有意义的

一个值得让人等待的人,一群拥有美好回忆的人。可爱的调调,哈哈,很好玩噢!

嘿嘿 我凑热闹

调调完全写出了内心真正的心情,毫无保留,真的很高兴看到大家那么开心~~

回复 5# 孤单北极雪
大灰好像作文老师在点评,哈哈!

回复 6# 阳光和煦

哎呀呀,说得我不好意思了[tsj4]

你太幸福了,看得我都激动了!!!!!南京歌友会和老师握手的时候,我也是超级紧张,有一位老奶奶70几岁了还来参加签售会,真是感动,老师问她,她是是替她孙子来了,老师也感动了下下!!!呵呵!!!!!

不知道老师什么时候还会再来!!!好期待!!!!!!

也该来重庆了。

羡慕死你了

记得魂魂唱歌紧张导致忘词时,老师很可爱的对魂魂说:“知道我的歌难唱了吧?知道背歌词有多难了吧?”嘿嘿。。一脸得意的表情看的我好想笑,
   但当主持人问起:“小刚会忘词吗?”
   我,诱惑,魂魂我三同时说:“那是经常的。”
   弄得老师都不好意思了,然后主持人又问:“当小刚忘词的时候会怎么办呢?”
   我三又异口同声的说:“编呗。”
   老师此时更是无语,然后解释到:"反正编来编去都是我自己的原创,无所谓嘛。”
   台下笑成一片,我们在台上也是忍不住的笑..

回复 9# 随风飞

呀。你这头像雷人了、、、、、