周传雄中文论坛

回复 13# 阳光和煦

拿微博抢票一是透明化,一是提高微博的人气,间接得提高小刚老师的人气。拿新的微博抢票就没意思了。
但微博作为抢票的平台确实存在着诸多问题。以官方口吻在小刚老师的个人微博上面发东西也不是不可以。但这样的话和之前小刚老师自己在微博上面发的一点小东西对比一下,语气什么的会差太多。这样真的能提高人气么?网络上面刚丝聚集的平台有很多,论坛、官网、贴吧等等。撇开总有人说“我很少玩论坛”、“我很少看官网”。。为何不干脆说“我很少上网呢?”。要得到小刚老师活动的消息当然要有一定的“代价”。个人觉得提前告知这个方式挺好,在各地负责人严格掌控群内名单及告知对象的情况下,可以减少很多人来不及准备及走过路过都来抢票的情况(路人是无所谓我抢了票之后到时候有没有时间去,不去就取消资格等这类问题的)。
  总而言之,不希望在小刚老师的个人微博上面发布这类等消息。相信若要提高人气的话还有其他的方法的。刚丝们都很乐意转发并评论小刚老师自己发的内容的。

嘿嘿,这么多场的歌友会我是没机会去了。。。[tiger02]

回复 16# 依薰静琳

对头!就是这么个想法![tiger38]

头像被屏蔽

总之,刚丝一定都是希望老师自己写微博的,之前的虽然我不知道每一条微博的具体情况,但是我相信大部分都表达的是老师的心情,因为我能感受的到。
如果老师看到了这次的事情,也希望老师不要为此不开心,刚丝们都是一直支持你的。
今天我想到了老师在新加坡演唱会上的两句话:
1、“今天来的很多朋友里面,是从小刚时期就听我的歌的”;
2、“不管是什么样的年纪的人,他都会听到你的音乐的”;
是的,我们都是来听你的歌听你的音乐听你的心灵的,对此我们义无反顾的支持!

我都不知道怎么回是,是不是不够铁呀!看我这刚线当得,唉!!!!!

同意楼主的

唉。。。老师的微博就让他说自己的事。。现在都不知道平时那些是不是老师写的了
就算是让我自欺欺人  这个老师自己写微博的幻想还是不要让他破灭吧
抢票这种放微博真的不是个办法 可能会让真正的刚丝失去见老师的机会
有种跑来路过的 他们无所谓取不取消参加活动的资格