周传雄中文论坛

微博赢取签名海报

==================================

活动微博地址 http://t.sina.com.cn/zhouchuanxiongnet

==================================

参与方式

1、加关注,成为 @周传雄全球后援会 微博粉丝。

2、直接原文评论、转发本条微博并 @一位以上好友。(注意:连续评论在一分钟内不得超过3条)

3、转发评论活动截至2010年12月5日24时,所有评论并转发本条微博的朋友,均有机会获得奖品。

4、中奖规则:

活动结束后,我们将根据2010年12月6日中国福利彩票3D直选三开奖结果+67,确定中奖名单。

以2010年11月23日为例:
2010年11月23日福彩3D中奖号码为:345,345+67=412,412即为我们此次活动的中奖号。则本条微博的第412位、第12位及第2位回复者,将获得此次活动的奖品——《恋人创世纪》亲笔签名海报一张。若回复人数少于412人,则百位减1,即第312位回复者为中奖者,以此类推。 若回复人数多于412人,则第1412、2412位回复者也将得到奖品。最多将有5名获奖者哦!

特别提示
    大家转发微博的时候可以加上#周传雄#、#苦情歌#等关键词,这样可以提高老师的话题性哦!
    周传雄新浪微博地址:http://t.sina.com.cn/chouchuanhsiung      大家速速关注小刚老师的微博吧~~
火速支持
猛猛去抢

我也去!

来晚啦 板凳都没啦

火速围观!!!   求关注!http://t.sina.com.cn/1577461762

我也参一脚。。。

我买这么多年彩票就没中过,555555

回复 7# 江津

我还好
    中过5块钱的
    哈哈

回复 7# 江津

我在微博,中过一个奔驰E级车模,四张中国网球公开赛门票,一本叫《微语录》的书,星巴克圣诞卡和明信片,还有一顶帽子……

另外,我用UCWEB上网,中过50块钱话费……

不过彩票倒是真的没中过~~~

[tiger23]速求速求!!~~~~~~[tiger29]

回复 9# 曾经的孩子

这么好彩!!!!看来我也去新浪转哈风水。呵呵~~~

回复 8# 弱水有三千

5块连本钱都捞不回来,5555~~~

头像被屏蔽

回复 9# 曾经的孩子

( ⊙o⊙ )哇

孩子,[tiger37]

这次你会不会又中了啊。很可能吧。

因为我电脑太卡了,网页打不开啊

怎么办????现在我是一点机会都米有了。。。[tiger04]

支持~~~