周传雄中文论坛

等到你了、小刚

我终于等到你了。
       亲爱的周传雄(小刚)老师、、
       你可知道我等了你多久?
       自从07年11月24日一别,至今早已三年多的时间。
       我敢说,我从来没有那么坚持地等待过一个人,但是为了你,我却做到了、
       等待12月11日的到来,我便可以了了我三年来的愿望。。
       为了与你的距离更近一步,我通过努力成为了后援会负责人的一员,与另一位姐姐一起组织这个后援会,我承认在任期过程中我是有过马虎的地方、、那是因为等你等的实在是太久了,我快要没有信心、想要放弃了、但当每次进贴吧或官网的时候总会有种莫名的力量鼓励着我要继续坚持下去,因为我对你的热爱从始至终都没有减少过。
所以我还是选择继续向周围的人宣传,不断从身边发现刚丝,我在不断地努力组织这个后援会、、可是、效果还是那么的一般般、、、但,我从未减少过对你的支持与热爱,我相信,只要我继续努力下去,总有一天会有个优秀的后援会浮出水面,呈现在你的眼前、、
       前不久得知了你将要来昆明开歌友会的消息,我兴奋地差点没哭出来。我确定,我终于等到你了、、
       期待。12月11日的到来,希望到时候我与忧郁蓝能带领着一帮可爱的刚丝来到你的台前。希望到时候我能够当面向你介绍我自己:小刚老师你好,我是你的忠实粉丝,我读高一,但我从六年级开始便喜欢你了,为了能够再见你一面,我等了三年。这虽然不算长,但对于我来说确实一个很大的挑战,面对接连不断出现的偶像明星的诱惑,我仍然坚持我的立场做你铁杆的粉丝,为你召集更过忠实的刚丝。。。希望你以后能多来几次昆明,这座美丽的城市、
       让我们屏住呼吸、期待着那一天的到来吧、、、、

真幸福…呜呜…

幸福的调调,祝你们玩得愉快![tiger06]

看你激动得~~~~呵呵

我也想看见他!!~~~~~··

哈哈,楼主,祝你如愿以偿,我那时候第一次见小刚前也是这种心情[yct33]

你在很幸福啊

哥就羡慕的份了

羡慕

同乐同乐

昆明剛絲斑斑~~好年輕的剛絲..
能堅持三年,都唯一最支持老師..值得鼓勵~[tiger23]

上海的刚丝等老师也等的好辛苦

版主,我是一名忠实的刚丝,我不是昆明人,但是我下个月去昆明,我很想参加老师的歌友会,我女朋友在昆明读书的,不知道怎样才能搞到门票啊?

回复 13# 圣西罗门柱

抱歉过了这么久才回复你。昆明这边实行抢票活动,票不对外出售。但照目前的形式来看有可能拿到免费的门票,所以我们就只能暂且等待一段时间、、等上面的通知。。
不过如果想要抢票的话机率是很小的,因为尽管有刚丝拼尽全力地熬夜抢票也没有抢到,可见老师这次来昆明的震慑力有多大,哈哈、、、