周传雄中文论坛

1997年,我还是个孩子,一位台湾老人,把他领进我的世界,哦,还有个歌手叫小刚,那一年,我二年级
2001年,刚上我因足球断腿,一直不肯愈合,休学半年,越是我的初中应当是从02年开始的。
那时,我才知道,哦,周传雄就是小刚老师,黄昏真好听。
03年,我暗恋同桌。就像那些电影桥段,我弹吉他,跳舞,去吸引他,可最后,还是失败,正当我辗转反侧,泥足深陷的时候,我听到了,我在身边,怎么你看不见……
04年11月,那天有点小冷,我站在唱片店,问,男人海洋到了吗??
男人海洋,着实让心心碎,明明是疼的,还要拼命逞强,而我怕什么,只要你开心,你幸福,就都好,那一年,我15
无论是,星空下的传说也好,还是快乐练习曲,每逢落魄,都有你陪着我
07年,高二下学期,我因为打架,被迫转学,其实我本是个好孩子的,只因为,那个男的打了小妹一巴掌,我拎起板凳和他打起来,其实那个男的真的弱不经风,我没用力,就挂了彩,得,出事了,做完这些,我不知道,是不是应该后悔,小妹不理我,母校排斥我。没办法。我只好转学
没想到,刚开学不久,我听到了,蓝色土耳其,即便石在另一个地方,也会有段不寻常的经历吧

我和她刚认识的时候,老师刚发恋人传世纪

这些日子,我困苦的时候,我很孤独的时候。我听到的一个音乐人的心声,——————苦情歌
我希望,原创里,我可以继续走下去

老师,也许,是我恨不要脸把,牵强附会的把歌拉到我身上,也许,冥冥注定了,您是我生命中的一部分
嗯嗯,灵魂歌者。

一路上有老师的歌陪伴,真的会很深刻

不管是林夕,陈信荣,陈没,方文山,那些优美的字,都在音符中绽放,I Have A Dream,唱歌,写歌词,一生

其实有些时候你没必要有这么都饿烦恼的  
伤心难过的时候听听小刚的歌 开心的时候也听听
呵呵 很多时候我希望自己过得没心没肺一些
那样了烦恼会远一点 快乐会多一点 即使是假快乐也好

老师的音乐陪伴我从初中到大学…真是一段不短的时间呢…

这个,,,,陪着我到现在~~~还将继续~

楼主写的很好,继续前进不放弃[tiger01]

在他的歌声陪伴下,继续做自己想做的事吧……

楼主你能不能不要说老师是老人啊

回复 11# 茗莎千叶海

你误会了,那老人,不是老师,而是真的是以为去山东省亲的老人

繼續加油,老師值得我們投下更多關注~[tiger29]