周传雄中文论坛

小碎花心里话

我和她分了,因为种种原因……

人生很长,人生又很短,邂逅,然后又离开
邂逅不同的人,拥有一段又一段的幸福,一起走过的路……
可人与人也许真的没有平行线,天下没有不散的宴席,天下大事,分久必合,合久必分……
一直自诩自己是个文人骚客,当下,看着写完的东西,人不像人,鬼不像鬼,可又怎么在乎呢?很少,跑这里写这种文章。大概是我太虚伪,不想别人看到我的狼狈,不想把心扉打开。
   刚才拉上一兄弟,要了一瓶白酒,想借酒消愁,浓烈的酒精火辣辣,哽住了心里话,没把心事跟他说。
我是个男人,有些事情既然发生了,既然说出了口,就不该回头。
     心里很难过,不是因为分手而难过,是因为,骨子里透着一股孤独,没人理解我心里面到底想什么。
不得不承认,我是孤独的,我是懦弱的,虽然我在外边,可以偶尔猖狂一下下,心里面还是藏着很深很深,一个无底洞。你和我在一起一年半,你都未曾了解。我的心里至今没有一个人走进去,我在想,是不是我根本就没有跟朋友说过,就算说过,也是在玩笑中一笔带过。是我太追求那些所谓的高尚的东西吗。还是我太过追求完美的东西,不是,我做的事都是三岁小孩都能做到的事,我太幼稚。心里面太过追求那些很浪漫的事,扪心自问,你有这个本事没,没,我现在一无所有。时常对明天感到莫名的恐慌,我的明天在哪里
    很长时间没有好好思考自我了,没有反省了。23了,有的人已结婚了,有的人赚钱了,有的人……
我他妈现在在干吗???吃穿用都还有家里的,老妈身体现在又不好,我还追求一个根本不可能属于我的女孩干吗?
我这不是扯淡吗??
      爱情,是需要建立在在一个所谓平等的地位上的,如同我和“你”,再过5年,你妈同意把你交给我吗,答案是绝对不可能,我们的差距太大。人要活的现实些,有些东西越早面对越好。成全你,成全你家里,也成全我……
     原谅我的残忍
     我要面对的事还有很多,我必须,短时间成熟,长大,不为别的,为了家里,威力自己,等为了明天

心里面开阔了许多,我相信自己,因为我叫小碎花(不方便透露真名)
理解理解 !

小碎花加油

唉 加油吧~~~无奈的事情很多[tiger39]

感情的事…就是这么无奈…向前看…会好的~

还会遇到更好的人...
  加油啊!

谢谢,各位刚亲的关心,心里很暖

人总要回归现实   你都23了   如果不读书   还在花父母的钱      那真的很   哎

“感情的世界,傷害在所難免”。。時間撫平創傷最好的良劑。。一切都會好起來。。加油!!