周传雄中文论坛

[轉] 黑龍江演出報導

关闭 [复制链接]

http://www.hljnews.cn  10-09-25 09:16  来源: 黑龙江新闻网-生活报 (圖: 羅志祥吧)

金岸2010群星演唱会 星光熠熠余音绕梁

Pic60QZwd.jpg Pic99YYgM.jpg

周传雄:延续不老的传说

整场演唱会由周传雄压轴,他被称为情歌教父唱作俱佳的歌手,周传雄有太多脍炙人口的歌曲广为传唱。
在乐坛打拼多年,周传雄仍旧宝刀不老,《男人海洋》、《暖风》、《黄昏》,当一首首经典旋律再度响起时,万人大合唱的场面频频出现,周传雄在哈尔滨延续了他的不老传说。
歌迷的热情也给周传雄很多鼓舞,看得出他劲头十足,越唱越兴奋。原本以为周传雄的歌迷中女性居多,现场发现也有不少忠实的男粉丝,他们表达热情的方式更加热烈直接,不时高呼:小刚,我爱你!这场面真的出乎记者的预料,一直认为听他演唱会的粉丝应该都是比较深沉、安静,没想到这次的演唱会气氛如此热闹火爆。
周传雄除了自己唱功好外,还是金牌制作人,曾为很多著名歌手制作音乐。在现场,主持人就与周传雄做起了小游戏,唱出他的歌曲,让他说出是哪一年创作的,还有歌曲名称以及演唱的歌手,其中不乏陈慧琳演唱的《记事本》、那英的《出卖》,周传雄的才气让歌迷钦佩不已,期待他今后创作出更多经典曲目。

才發現原來之前有廣告的:[yct16]
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk4NDI5Mjky.html

想看照片。。。。

照片視頻也想看[yct23]

在现场,主持人就与周传雄做起了小游戏,唱出他的歌曲,让他说出是哪一年创作的,还有歌曲名称以及演唱的歌手,其中不乏陈慧琳演唱的《记事本》、那英的《出卖》,周传雄的才气让歌迷钦佩不已,期待他今后创作出更多经典曲目。

N老西,看来这次真没吃忘词果果呀

回复 5# 微笑天使

一日未看到視頻~~~[tiger23]

哎、哎、哎昨晚场面肯定很火爆。。

老师。[lvsmile18]

回复 5# 微笑天使

难说没吃,不定小刚看到下面这么多人会唱的歌,一得意就开始吃了[yct9]

回复 1# Naoko

"周传雄:延续不老的传说"

为啥不老,得找机会让他传授一下,成天被人嫉妒他的皮肤[tiger37]

回复 5# 微笑天使

他带了指南针和湿度温度计,另外他还带了歌词本,只是没说出来

这通稿写的水平一般呀~老西,下次聘我吧。

哈哈~~不老的传说,不仅是歌声,还有容颜!~~[yct15]

回复 9# 小玉幺幺

不知老師看了是哭是笑?

那句: [ 周传雄仍旧宝刀不老 ]笑抽了我[yct15], 老師拿宝刀出來看看吧?
[tiger07]

回复 14# Naoko

他有指南针给他指引,我也去弄一个,那我也不会老了[yct15]