周传雄中文论坛

宁波、温州两场歌友会报名已截止,参与方式已发放,请大家注意查收邮件,并记好自己的编号。
集合方式:

(一)、宁波
集合时间:8月20日(星期五),18点(请勿迟到)
会场地址:宁波大剧院门前(宁波市江北区大闸路1号‎ )

入场方式:请记好你的编号,现场请将报名编号、姓名、电话后四位告知我,以领取门票。
乘车路线:
1、宁波南站:16路从
妇儿医院(南站西路)到 北岸琴森 下车再走一段

2、客运中心:宁波客运中心510路高塘四村 换乘 13路宁波大剧院
3、乘出租车。南站、机场过去路不远的,客运中心有点远。
4、宁波市内刚丝:13路   908路

请注意首末班车时间
宁波去往温州(点击看大图)
(二)、温州
集合时间:8月21日(星期六),18点(请勿迟到)
会场地址:在温州人民大会堂门前

温州人民大会堂地址: 惠民路光明桥东区

[温州歌友会:在惠民路 (绣山路) 那边, 也就是温州市政府对面, 附近有绣山公园, 温州市博物馆]

入场方式:请记好你的编号,现场请将报名编号、姓名、电话后四位告知我,以领取门票。

温馨提示
1、需要签专辑的刚丝,可提前将歌词本给我(歌词本内页自己用铅笔写上名字以免混乱),我会转交给助理,让小刚老师帮大家签名。
2、为减轻大家负担,不强求订做KT板、灯牌等应援物品,有条件的刚丝可自行订制KT板和灯牌。
3、后援会的口号为“小刚小刚,天下无双;传雄传雄,魅力无穷”,第一次参加活动的刚丝要记熟哦

4、热情却不狂热,兴奋仍留理智,做乖乖的刚丝,维持好现场秩序,让小刚老师看到最棒的我们!
5、上台互动环节请参照此贴http://www.zhouchuanxiong.net/thread-13783-1-1.html

6、为方便当天联系,随后我会陆续添加已报名刚丝的手机飞信,收到“杯水车薪”的验证请求时回复“是”
以上有什么不周到的地方,请大家提出[yct33]

惠明路离俺家这么近,离人民大会堂也就30多分钟的路程、不过很可惜,去不了。。。。。。[yct7][yct28]

[tiger23] 杯仔  辛苦!!

回复 4# 弱水三千

你们都不来……

去了…也只能在门外听…嘿嘿。

回复 1# 杯水车薪

杯水想得真周到呢。希望这次小刚老师又会带给刚丝新的惊喜。哈哈

回复 6# 曾经的孩子

来吧来吧,我们那么健硕的,应该能挤进去~~[tiger23]

无语。。。。。。。。。。

坐等视频

浙江的刚丝们有福了、

回复 8# 杯水车薪

我怎么觉得,像妖精那样小不点才比较容易混进去呢?

我有要签名的歌词本啊,,

跟着娘子走…

只是想看手机直播[yct18]