周传雄中文论坛

啥时候能来仙境……[yct22]

好远哦!看不到了!老师,你是什么时候才来重庆啊!

怎么报名呀?

老师。来上海开演唱会吧,不管多忙,我一定会去的!!!

回复 18# 默默默默

对。这个是关键!

那些明星都是當紅偶像
老師是"長紅"偶像
哈爾濱的剛絲有福啦~

好遥远的地方
只有羡慕了

我这次终于可以如愿以偿了,不会再错过[tiger23]

七位巨星-打造梦幻演出阵容,歌舞光彩-完美结合震撼呈现

演唱会阵容强大,台湾新生代偶像罗志祥,香港“新好男人”陈小春,电眼娃娃、少男杀手张韶涵,疗伤圣手,幸福女人范玮琪,韩国性感女神、热舞天后 蔡妍,实力长江,不朽传奇周传雄,内地创作小天王胡彦斌等流行乐坛一线明星将悉数登场,倾情献唱。如此强大而又梦幻般的阵容,在近几年哈尔滨的大型演唱会上还是首次出现。

据悉,本场演唱会将是韩国歌手蔡妍首次在冰城公开演出,哈尔滨的老朋友陈小春首次加盟冰城大型演唱会,张韶涵、范玮琪这对好姐妹首次在哈同台献艺,周传雄在乐坛的强势回归,小天王胡彦斌北上传递音乐梦想。机会难得,精彩不容错过。

据演唱会组委会相关负责人介绍“金岸2010群星演唱会”时献给哈尔滨市民的一场将歌舞与光影完美结合的艺术视听盛宴。罗志祥、陈小春、张韶涵、范玮琪、蔡妍等明星将为冰城市民奉上各自的经典成名曲。不一样的旋律,一样的情感;不一样的风格,一样的精彩。届时,广大歌迷朋友们将可零距离欣赏到罗志祥的独门舞技、陈小春的另类温柔、张韶涵的活力四射、范玮琪的恬淡优雅、蔡妍的异国风情、周传雄的磁感醇厚和胡彦斌的完美唱功。这些明星也希望能够感受到东北人的实在、豁达和冰雪也无法掩盖的热情。

这个秋天,最有实力的明星齐聚冰城。生活报联手黑龙江金岸文化传播有限公司和哈尔滨盛世华文传播有限公司,力争为广大市民精心打造一场流行音乐的完美盛宴。

据悉,演唱会从即日起启动票务服务,广大歌迷可以拨打热线电话进行票务咨询和预定。

本文载自生活报,详情请关注生活报娱乐版

天呐,真是羡慕啊!能够近距离看他!
老师,你什么时候能来宁波类!

快点来南京吧!期待很久了,一定不会再错过了

想看到老师的新造型呢!
p.s.周小刚,你说你是换造型啊~换造型啊~还是换造型啊?

哇呀呀,有没有直播~~
中秋有事干了